Cola 579 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Шлюханул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 поцыки, пока сретесь тут, скиньте плз патчик как у фаба и ворда ;) где нету хилов и есть остаточная анимация от спелов (кансел, клинс, водичка у ММа и т.д.) дам лайки и репу :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 блин , зашел на стрим ворда посмотреть повтор, а там последняя запись с крутыми историями про герпес и армейку :E Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Что может быть приятнее, чем подобное после всего 1 сервера вместе? [spoiler=Часть скринов]undefined ох уж этот кроз, писать что не играл бы со мной, даже если бы я ему деньги платил, а потом 2 недели перед стартом уговаривать меня пойти с ним играть, ох уж это л2 комьюнити. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 вот и верь после этого людям:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ОФФТОП какой файл отвечает за анимацию банок над головой? skillgrp.dat в основном youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 дам лайки и репу :thumbsup: ЩАЩА УЖЕ ЗАЛИВАЮ, РОМАН !!1 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ЩАЩА УЖЕ ЗАЛИВАЮ, РОМАН !!1 кидай в скупик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ЩАЩА УЖЕ ЗАЛИВАЮ, РОМАН !!1 сюда давай в лс. или минус реп дам. и вслед раз не прощу в СоА! и Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Близ орет так же,как ворд на видео, когда его фг гангает в соа :DD Cola и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 @vct1337 вот у него ещё можете спросить за патч) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ЩАЩА УЖЕ ЗАЛИВАЮ, РОМАН !!1 эээээээ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Близ орет так же,как ворд на видео, когда его фг гангает в соа :DD Запись сделай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Energenie 4 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Только что наблюдал nRJ или как там, осел стрижет ПТС с бомжей, которые вышли на 15 боев и ревет в шаут izi pts!!!111, такой клоун, это пздц RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ох уж этот кроз, писать что не играл бы со мной, даже если бы я ему деньги платил, а потом 2 недели перед стартом уговаривать меня пойти с ним играть, ох уж это л2 комьюнити. 1) Он писал, что если бы был выбор между тобой и мной. А я отказался по уважительным причинам и только драйверю. 2) Когда выбор: с тобой или без барда, он позвал тебя. Есть чем гордиться, кек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.