Kolyaskaa 38 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 тратить 25 часов на унижение мусора который давным давно был унижен, ну такое :) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 тратить 25 часов на унижение мусора который давным давно был унижен, ну такое :) Прикинь 11 дней играем и никто не сфейлился , может дело не в сервере ? fabuLous и we33q 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 АХХАХАХАХА youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 рли ? я им в 2006 году кс мувеки рендерил..щас попробую, сенк бро им к примеру блэксильверуфа рендерит видео и качество [spoiler=1] Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 им к примеру блэксильверуфа рендерит видео и качество [spoiler=1] господи, какой божественный кодек я тут xvid юзаю как в старые добрые, спс почитаю гайдишки youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 магнус все равно видно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 магнус все равно видно :) блииин ! палево ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 rddpwnz и panika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 СЛАБЫЙ ШОТА МАГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Прикинь 11 дней играем и никто не сфейлился , может дело не в сервере ? иди нахуй пиздабол, тебе вообще писать ничего не хочу, у тебя 90% твоих слов пиздеж на который когда тебя макаешь ебалом ты сливаешься и делаешь вид что не видишь пост или просто доджишь половину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 ez bomjata Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Не хочет писать @ Написал Просто форум аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 о, животное это вылезло опять ахахах, как же горит у мусора с херовой реацией, писал писал на форуме, унизили друзей 3-0 начал снайпить на форуме и пытаться подпалить меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 иди нахуй пиздабол, тебе вообще писать ничего не хочу, у тебя 90% твоих слов пиздеж на который когда тебя макаешь ебалом ты сливаешься и делаешь вид что не видишь пост или просто доджишь половину АЙАЙАЙ МЕНЯ ЗОВУТ КОЛЯСКА Я ИГРАЮ НЕДЕЛЮ И В РМТ ОЙОЙОЙ , НЕ ПИШИТЕ МНЕ НИЧЕГО Я ТОП КОЛЯСКА , 3 ДНЯ И Я РАСПУСКАЮ ПАК , АЙАЙАЙ Я ДАУН КОЛЯСКА Я ТОППТСВДОТЕ А ВЫ ВСЕ МУСОР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 о нонстоп апки темы, ы уважаю вас ребята. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.