CoolIgraesh 222 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Только что наблюдал nRJ или как там, осел стрижет ПТС с бомжей, которые вышли на 15 боев и ревет в шаут izi pts!!!111, такой клоун, это пздц АХАХАХ СПАСИБО ЗА ПИАР ,а вообще я рофлю клоун RoshenNougat, StopRMTpls и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 1) Он писал, что если бы был выбор между тобой и мной. А я отказался по уважительным причинам и только драйверю. 2) Когда выбор: с тобой или без барда, он позвал тебя. Есть чем гордиться, кек. как будто я горжусь ;D пост был не об этом. пост был о том, что люди пишут, что не играли бы с кем-то даже за деньги, а потом зовут этих людей в пати. в любом случае, в данный момент призвать меня с инактива может только 1 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 пост был о том, что люди пишут, что не играли бы с кем-то даже за деньги, а потом зовут этих людей в пати. Во все тяжкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 роман легендарный кл ранавей а эклипс нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 охх уж этот олимп. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 охх уж этот олимп. ты бы это, не выходил лучше) посмотрел 1 твой бой, больше не стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 ты бы это, не выходил лучше) посмотрел 1 твой бой, больше не стал я аниме с утра до вечера смотрю сижу. не регался на оли с 2012 года (пофармить) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 охх уж этот олимп. скукотище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 скукотище. последнее что осталось, потом не знаю что и делать youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 последнее что осталось, потом не знаю что и делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 :D этот придурок мне 3 раза по -25 курами сделал принципиально ненавижу его за это теперь. youtube channel Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 этот придурок мне 3 раза по -25 курами сделал принципиально ненавижу его за это теперь. Пухлый Нытик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 последнее что осталось, потом не знаю что и делать 12 обезьян не плохо зашло ) Готэм бомба ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 12 обезьян не плохо зашло ) Готэм бомба ) КОГДА 19 ГОТЭМА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 12 обезьян не плохо зашло ) Готэм бомба ) про 12 обезъян слышал только хорошие отзывы глянуть надо будет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.