iSensation 197 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 про 12 обезъян слышал только хорошие отзывы глянуть надо будет калл же. всем советовал и советую глянуть "Черный список" и "ответный удар " много букв ( и ещё "за гранью" "ночной администратор" "игры престолов ""аненты габена (ш.и.т.)" "11/22/63" "9-9" "люцифер""области тьмы" офк "бесстыдники " "менталист" "джесика дженс" " как я встретил вашу маман" "почти человек ""спираль""последний корабль " "интелект""ясновидец" "в пустыни смерти""уейворд пайнс""тиран""меня зовут эрл" "Вспомни, что будет" "Крайние меры" ...........) это те сериалы которые я смотрел/смотрю и могу сказать что как минимум не жалею . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 КОГДА 19 ГОТЭМА? вот на этой неделе будет ) суки везде по 2 недели перерыва делают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 про 12 обезъян слышал только хорошие отзывы глянуть надо будет области тьмы еще не плохой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 области тьмы еще не плохой ) ф5 по кд в день выхода :D youtube channel NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 калл же. всем советовал и советую глянуть "Черный список" и "ответный удар " много букв ( и ещё "за гранью" "ночной администратор" "игры престолов ""аненты габена (ш.и.т.)" "11/22/63" "9-9" "люцифер""области тьмы" офк "бесстыдники " "менталист" "джесика дженс" " как я встретил вашу маман" "почти человек ""спираль""последний корабль " "интелект""ясновидец" "в пустыни смерти""уейворд пайнс""тиран""меня зовут эрл" "Вспомни, что будет" "Крайние меры" ...........) это те сериалы которые я смотрел/смотрю и могу сказать что как минимум не жалею . а как же сорвиголова?!викинги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 а как же сорвиголова?!викинги? а вот от этого я чёт блеванул. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 а вот от этого я чёт блеванул. от чего именно?) сорвиголова получше джессики джонс то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 от чего именно?) сорвиголова получше джессики джонс то ) а вот джессика джонс мне больше понравилась а мистер DD попросту мне не понравился, и сама предистория и становление почти за целый сезон. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 лучше бы аниме смотрели. we33q 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 лучше бы аниме смотрели. да вот смотрю аниме кароч и тут ребята там что-то за хиро пишут ещё чё-то свс в кб льём а какой-нить янз в опене на барде сливает а я в аниме уткнулся и мне норм. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 да вот смотрю аниме кароч и тут ребята там что-то за хиро пишут ещё чё-то свс в кб льём а какой-нить янз в опене на барде сливает а я в аниме уткнулся и мне норм. а я вот на ~110 тайтлах остановился чет, дальше как-то уже не интересно =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 а я вот на ~110 тайтлах остановился чет, дальше как-то уже не интересно =( уу у меня и 80 ещё нет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 калл же. всем советовал и советую глянуть "Черный список" и "ответный удар " не было такого. гляну позже youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 как будто я горжусь ;D пост был не об этом. пост был о том, что люди пишут, что не играли бы с кем-то даже за деньги, а потом зовут этих людей в пати. в любом случае, в данный момент призвать меня с инактива может только 1 человек. ромка, не обижайся, ты мог быть хиро свсиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Хз, филлеры в Нарутике закончились, пойдет жара. А так, господа, посмотрите Волчонок. Годный сериальчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.