Chemodan 81 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ромка, не обижайся, ты мог быть хиро свсиком. он ним уже был на сервере с 200 онлайна , и почти стал на сервере с 400 , так что зря ты макаешся козе StopRMTpls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 а как же сорвиголова?!викинги? не знаю по чему но сорви голова не зацепил с первых серий по этому забросил , а викинги не смотрел ( не слишком люблю времена мечей и топоров ) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 не знаю по чему но сорви голова не зацепил с первых серий по этому забросил , а викинги не смотрел ( не слишком люблю времена мечей и топоров ) примерно так же и у меня Хз, филлеры в Нарутике закончились, пойдет жара. мангу прочитал ещё год назад. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 не знаю по чему но сорви голова не зацепил с первых серий по этому забросил , а викинги не смотрел ( не слишком люблю времена мечей и топоров ) второй сезон раз в 10 качественнее первого )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 второй сезон раз в 10 качественнее первого )) наслышан , но пока есть что смотреть в свободное время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 мангу прочитал ещё год назад. Я не любитель манги. Раньше когда-то читал, ща впадлу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Я не любитель манги. Раньше когда-то читал, ща впадлу. а я тогда просто не мог ждать наруту из-за филлеров и чёт прям увлёкся и до конца прочитал =\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 а я тогда просто не мог ждать наруту из-за филлеров и чёт прям увлёкся и до конца прочитал =\ Ох, я сам эти филлеры грязные пропускал, а тут пацан в шк сказал "арка вышла про Итачи", я как раз её смотреть начал, и на след день уже норм серия. Так шо гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Аниме - это кал. Аниме-утята могут продолжать крякать всякий манямирковый бред про МИЛЛИАРДНЫЕ БЮДЖЕТЫ, но ведь очевидно, что аниме создают без грамма творческого процесса, по заранее накатанному шаблону, эксплуатируя популярные у школьников-максималистов вещи (сиськи, трусы, кровищу), а сюжет аниме строится по принципу "школьник + гарем + вундервафля в виде пикачу/тетради смерти/еваробота или другой поебени). На самом деле аниме - это проходной шлак, выкидыш поп-културы, как проект "Фабрика звёзд" и прочий "Народный артист", только там хуёвую музыку штампуют, а тут хуёвые мультики. Uncle и RoshenNougat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Аниме - это кал. Аниме-утята могут продолжать крякать всякий манямирковый бред про МИЛЛИАРДНЫЕ БЮДЖЕТЫ, но ведь очевидно, что аниме создают без грамма творческого процесса, по заранее накатанному шаблону, эксплуатируя популярные у школьников-максималистов вещи (сиськи, трусы, кровищу), а сюжет аниме строится по принципу "школьник + гарем + вундервафля в виде пикачу/тетради смерти/еваробота или другой поебени). На самом деле аниме - это проходной шлак, выкидыш поп-културы, как проект "Фабрика звёзд" и прочий "Народный артист", только там хуёвую музыку штампуют, а тут хуёвые мультики. Мультипликаторы Союзмультфиьлма и Диснея не любят аниме, ситчая его шлаком. Аниме часто высмеивают в американских комедийных мультах, таких, как Симпсоны или Южный парк, например. вот это ещё забыл youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Но все равно оно топыч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Но все равно оно топыч. хуепыч 80% дерьмо дерьмовое для даунов , я посмотрел несколько тайтлов в своей жизни , после Рейнбоу понял что лучше не будет уже п.с. (советовать мне не надо что-то , енивей смотреть не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Аниме - это кал. Аниме-утята могут продолжать крякать всякий манямирковый бред про МИЛЛИАРДНЫЕ БЮДЖЕТЫ, но ведь очевидно, что аниме создают без грамма творческого процесса, по заранее накатанному шаблону, эксплуатируя популярные у школьников-максималистов вещи (сиськи, трусы, кровищу), а сюжет аниме строится по принципу "школьник + гарем + вундервафля в виде пикачу/тетради смерти/еваробота или другой поебени). На самом деле аниме - это проходной шлак, выкидыш поп-културы, как проект "Фабрика звёзд" и прочий "Народный артист", только там хуёвую музыку штампуют, а тут хуёвые мультики. Что же тогда сказать про половину кино, например, фильмы Марвел, в которых есть злодей, есть какой-то типо крутой челик, тупые шуточки и однообразный предсказуемый сюжет. В аниме как и в кино, 99% кал, 1% хороший контент. Вру, в кино % говна чуть меньше, но не сильно и связано это только с большими затратами на производство. Да во всем так. В магазинах на книжных полках тоже куча дерьма стоит, но это не говорит о том, что книги говно. Посмотрели покемонов в детстве и рецензии по нему строят о всем аниме. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Какой смысл спорить о вкусах, если это абсолютно субъективная субстанция. Даже на откровенное уг найдется свой контингент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Что же тогда сказать про половину кино, например, фильмы Марвел, в которых есть злодей, есть какой-то типо крутой челик, тупые шуточки и однообразный предсказуемый сюжет. В аниме как и в кино, 99% кал, 1% хороший контент. Вру, в кино % говна чуть меньше, но не сильно и связано это только с большими затратами на производство. Да во всем так. В магазинах на книжных полках тоже куча дерьма стоит, но это не говорит о том, что книги говно. Посмотрели покемонов в детстве и реценции по нему строят о всем аниме. :D пиздец мне очень важно твое мнение , держи меня в курсе , а по сути это просто паста , мне поебать на анимешников так же как и на содомитов , копрофилов и плееров в ла2 в 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.