fabuLous 3950 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 форсишь себя за счет моего ебла в муве а так крутая музыка, игра и прочие мелочи даж не горит щас бы себя пофорсить за счёт чьего-то хмм лица.. с масей было тоже самое не догадываешься почему? ладно расскажу потому что это овнич. а музыка рли крутая. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenz 48 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 я в ае рендерил=\ AE CC? Anyways, like muv. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Ака? Котики? Асист Снейк? Атака Котов? Мур Мур Мур:D fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 AE CC? Anyways, like muv. cs6 вродь, щас посоветовали перейти на премьер ибо таймлайн я в вегасе эдичу ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 ну за 10 часов рундира можно и лойс поставить fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 ну за 10 часов рундира можно и лойс поставить тю! за 15 часов залива даже ибо мой инет не выдерживал даже в соа постоять а там янзы всякие флудили про гвг, ужс. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 давайте поиграем в игру посчитай сколько раз умер хелл кнайт rebellion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Лойс ) п.с. щяс бы в 2016 еще панельки бафа замазывать я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Лойс ) п.с. щяс бы в 2016 еще панельки бафа замазывать я хз. там магнус был ну епта чё вы всё палите то цц спалил то бафф не буду больше эдитить больше лайков будет походу( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Кек) пили,пили, кроме тебя смотреть некого больше ) Сижу вот на работе, наслаждаюсь) en4my 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 контент дерьмо, пришли в соа с утра когда неделю там появляться даже не могли играли в 8 с драйверами клоуны, можете считать это за отмазку, но мы добрали мейн,будет гвг, я тоже соберу все цитатки с форума, думал обычный холивар, но этих мразей цепляет то что я пишу готовьте очко хайпите в 2016 что хоть гдето убили змея, дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 контент дерьмо, пришли в соа с утра когда неделю там появляться даже не могли играли в 8 с драйверами клоуны, можете считать это за отмазку, но мы добрали мейн,будет гвг, я тоже соберу все цитатки с форума, думал обычный холивар, но этих мразей цепляет то что я пишу готовьте очко хайпите в 2016 что хоть гдето убили змея, дауны ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night228 6 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 изи вынесли чсвшный мусор, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 на ютубе с 2013го убиваю змея опять эти отмазки про драйверов, видимо твоё развитие не даёт дочитать много букв. дебил. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 контент дерьмо, пришли в соа с утра когда неделю там появляться даже не могли играли в 8 с драйверами клоуны, можете считать это за отмазку, но мы добрали мейн,будет гвг, я тоже соберу все цитатки с форума, думал обычный холивар, но этих мразей цепляет то что я пишу готовьте очко хайпите в 2016 что хоть гдето убили змея, дауны ubival zmeyu do togo kak ti nachal igrat v etu igru, urodec. jal chto ti roushennaugad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.