remkatheslayer 51 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 контент дерьмо, пришли в соа с утра когда неделю там появляться даже не могли играли в 8 с драйверами клоуны, можете считать это за отмазку, но мы добрали мейн,будет гвг, я тоже соберу все цитатки с форума, думал обычный холивар, но этих мразей цепляет то что я пишу готовьте очко хайпите в 2016 что хоть гдето убили змея, дауны А ВАР АПНИТЕ ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 играли в 8 с драйверами один драйвер? и чо? у нас был драйвер на ХК тебе больше нечего придумать ? мне не лень тебе за каждый твой нелепый пост ответить. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А ВАР АПНИТЕ ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А ГВГ С ЯНЗОМ СХОДИШЬ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А ГВГ С ЯНЗОМ СХОДИШЬ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПРИНЦИПИАЛЬНО НЭТ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ПРИНЦИПИАЛЬНО НЭТ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) АЙ МАЛАЦА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 вот сверху посты ваши даже если посмотреть вот кто вы если не обезьяны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 вот сверху посты ваши даже если посмотреть вот кто вы если не обезьяны? а ты кто ? ааа точно мусор на один трек. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 были друзьями, почти сапортийцами, эх л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 вот сверху посты ваши даже если посмотреть вот кто вы если не обезьяны? прими вар , сделай так что бы я со старта фармил максимум круг и стоял у трансмитера плиииз мусор ссаный . если бы ты своим помойным языком не нес чушь , не было бы такого хейта и холивара с вашим паком , а так из-за одного аутиста с длинным языком , теперь холи вар со всем паком , хотя там норм челики играют ( ну офк ты не в их числе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 после стримов ворлда зауважал челика, но рошеннаугад портит всю малину. en4my 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 прими вар , сделай так что бы я со старта фармил максимум круг и стоял у трансмитера плиииз мусор ссаный . если бы ты своим помойным языком не нес чушь , не было бы такого хейта и холивара с вашим паком , а так из-за одного аутиста с длинным языком , теперь холи вар со всем паком , хотя там норм челики играют ( ну офк ты не в их числе ) мы оба понимаем, что тебе помог клан стоять в соа ну, а снейк просто не вытащил опытом, и паками, чтобы наш клан стоял в соа если было бы пак на пак, ты бы там не появился досихпор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 а ты кто ? ааа точно мусор на один трек. сначало братик потом мусор ты определись форумчанин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 сначало братик потом мусор ты определись форумчанин как вообще ты посмел написать это слово? не брат ты мне, гнида. а про братика это я тебя процитировал но для тебя 2к дауна слишком тяжелко поймать сложный прикол. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 контент дерьмо, пришли в соа с утра когда неделю там появляться даже не могли играли в 8 с драйверами клоуны, можете считать это за отмазку, но мы добрали мейн,будет гвг, я тоже соберу все цитатки с форума, думал обычный холивар, но этих мразей цепляет то что я пишу готовьте очко хайпите в 2016 что хоть гдето убили змея, дауны ХАХАХАХАХАХАХАХАХА РОШЕН ЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЕ ПИШЕШЬ эпилог х50 вс эпилог х1200 найс тема, такого я еще не видел. iScare, jN322, fabuLous и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ХАХАХАХАХАХАХАХАХА РОШЕН ЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЕ ПИШЕШЬ эпилог х50 вс эпилог х1200 найс тема, такого я еще не видел. а почему эпилог х50 вродь ж всегда х50 хф было youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.