Oner 110 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 вот сверху посты ваши даже если посмотреть вот кто вы если не обезьяны? Вот кому кому, а про посты тебе лучше молчать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ХАХАХАХАХАХАХАХАХА РОШЕН ЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЕ ПИШЕШЬ эпилог х50 вс эпилог х1200 найс тема, такого я еще не видел. Я НЕ ЭПИЛОГ =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 контент дерьмо, пришли в соа с утра когда неделю там появляться даже не могли играли в 8 с драйверами клоуны, можете считать это за отмазку, но мы добрали мейн,будет гвг, я тоже соберу все цитатки с форума, думал обычный холивар, но этих мразей цепляет то что я пишу готовьте очко хайпите в 2016 что хоть гдето убили змея, дауны как это драйвера если прайм с восьми утра ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 1 драйвер это = МЫ БЫЛИ НА ДРАЙВЕРАХ.. занавес... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ХАХАХАХАХАХАХАХАХА РОШЕН ЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЕ ПИШЕШЬ эпилог х50 вс эпилог х1200 найс тема, такого я еще не видел. [lomka]Kroze вс х50 эпилог вс х1200 эпилог. /fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 как это драйвера если прайм с восьми утра ? 1 драйвер жи !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 [lomka]Kroze вс х50 эпилог вс х1200 эпилог. /fxd хз, помню играл с альтером когда с клаусом на архимаге вместе были кроз был 10 дестром нормально было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 как вообще ты посмел написать это слово? не брат ты мне, гнида. а про братика это я тебя процитировал но для тебя 2к дауна слишком тяжелко поймать сложный прикол. боже закрой уже рот рили про доту уж точно твоего ксина все помнят, у тебя 6к только на 1 герое, на остальных ты тотжесамый 2к клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 тебя так легко зажечь. челендж удался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 боже закрой уже рот рили про доту уж точно твоего ксина все помнят, у тебя 6к только на 1 герое, на остальных ты тотжесамый 2к клоун А ТЫ 2К НА ВСЕХ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 хз, помню играл с альтером когда с клаусом на архимаге вместе были кроз был 10 дестром нормально было. я не играл у альтера 10 дестром, ты мангол совсем путаешь, я был на сорке, а ты был драйвером клауса, такое было помню да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 боже закрой уже рот рили про доту уж точно твоего ксина все помнят, у тебя 6к только на 1 герое, на остальных ты тотжесамый 2к клоун а причём тут ксин ? эээээээээ а чё 0-5 никто ниразу не играл ? ты и по 0-20 играешь и что дальше ? челик на один трек, успокойся, ты не вывозишь. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 [lomka]Kroze вс х50 эпилог вс х1200 эпилог. /fxd кикнуть пла с пати и иметь приписку возле ника, глупо)000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ХАХАХАХАХАХАХАХАХА РОШЕН ЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЕ ПИШЕШЬ эпилог х50 вс эпилог х1200 найс тема, такого я еще не видел. неотношусь к эпилогам х1200 но могу позволить себе хуесосить эпилог х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 неотношусь к эпилогам х1200 но могу позволить себе хуесосить эпилог х50 6-1 действительно..можешь. на форуме онли, сорри. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.