psv 45 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 давно давно, в былом 11 году:D времена зефреи..эх..чудненькое времечко было не то что сейчас.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 нет , 10 роба и 10 нюк , на сорке дино стаф 150 огня ,а на СБ 150 водыа как же прайм 13-05? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 а как же прайм 13-05? делали твинков на ак и фармили антилоп. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Оного не могу понять ,зачем вы лайкаете сообщения друг друга?? это такой фетиш? вы же в одной вентриле ,можешь просто сказать "классный пост фаб" "спасибо ремейнс" Gaba, fabuLous, kutepov и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Оного не могу понять ,зачем вы лайкаете сообщения друг друга?? это такой фетиш? вы же в одной вентриле ,можешь просто сказать "классный пост фаб" "спасибо ремейнс" изи аверы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Оного не могу понять ,зачем вы лайкаете сообщения друг друга?? это такой фетиш? вы же в одной вентриле ,можешь просто сказать "классный пост фаб" "спасибо ремейнс" Классный пост, Данил youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Оного не могу понять ,зачем вы лайкаете сообщения друг друга?? это такой фетиш? вы же в одной вентриле ,можешь просто сказать "классный пост фаб" "спасибо ремейнс" Хороший ответ , после того как тебя макнули что ты с кастером а не с дино стаффом 150 и то что у вас пт там 15-05 и вы за 12 дней с таким пт с 10 скилами и опять же с стаффами , ну ладно . Вы все равно будете сидеть и оправдываться . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Хороший ответ , после того как тебя макнули что ты с кастером а не с дино стаффом 150 и то что у вас пт там 15-05 и вы за 12 дней с таким пт с 10 скилами и опять же с стаффами , ну ладно . Вы все равно будете сидеть и оправдываться . кого ты можешь мокнуть? я думал на снейке дино стафф и мне все равно что ты думаешь ,отмаза не отмаза ,я задал нормальный вопрос без флейма ,ты чет подгорел ,я хз почему ,ты сейчас вначале напиши что-то с агром ,потом подумай сотри и напиши зачем лайкнул то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Energenie 4 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Мув зачетный, наслаждался. Я хз, может тут не к месту со своим лайферством, да еще и нонфактор в принципе тут, но не могу не задать вопрос, бля вы реально насилуете клавы с мышкой по хуй знает сколько часов, что бы мокать в дерьмо друг друга и доказывать, что кого чпокнул анально?)) Хз, не понимаю этой романтики) psv и excillence 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamo4uk 28 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ни че так с радарчиком играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ни че так с радарчиком играть) что???????????????? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamo4uk 28 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 что???????????????? что слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Фу софтер . хороший пост, Дмитрий ! youtube channel we33q 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 хороший пост, Дмитрий ! А че лайкнул, м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 вот пидары, лайкают друг друга! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.