3GO1ST 267 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ты закончил? Юный какашкометатель. почитай название темы, и подумай что ты в ней делаешь... У тебя недостаточно компетенции тут что либо писать. с твоим 3ех дневным лайфом на проекте. Поэтому, высер, ты послан с темы вон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Prohodite gosti dorogie, budem radi videt' vseh na Rune v subbotu. Prihodite vse, fame lishnim ne bivaet. Start flud plz and more rage guys.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 почитай название темы, и подумай что ты в ней делаешь... У тебя недостаточно компетенции тут что либо писать. с твоим 3ех дневным лайфом на проекте. Поэтому, высер, ты послан с темы вон. да ты местный КОЛЛАЙДЕР похоже. А что тут не понятного? Пасаны утки держат эпик, флаги. Остальной говносайд пытается подавить количеством кала. вот и вся политика. На любом серве такая фигня. Бывают сайды равные, но одни становятся очень жадными и набирают для перевеса прочий кал, 69 и т.д. Ты вот явно из второго, сидел и думал "я стану папой и буду писать через %", хотя откуда тебе знать как в хиро шаут писать, но не тут то было, тебя оскорбили, унизили и ты весь в расстройствах решил хотя бы на форуме оторваться. Можешь продолжать тут дальше брызгать слюной в монитор, ломать клаву и т.д. но мне на тебя пох ваще, даж стремно немного за тебя. *popcorn* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 LOoooooooooooool Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeRebellion 8 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 что было на тв? а то я спал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Br1ghter 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Ничего хорошего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeRebellion 8 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 а. ну ок. пойду дальше спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 что было на тв? а то я спал как всегда люди заливались первые пол часа, потом шли к замку и веселились до 1-ого падения и лежа копили славу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.