OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 у меня денег нету чтобы сломать её, просто решил пока побегать с ней а там посмотрим) Ну смотри. А то если я с +7 до +8 заточу свой висадж, мне уже твой посох будет не актуален. ) А пока могу купить. По адекватной цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Скока адены ты хочешь? 12ккк хочет за него :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну смотри. А то если я с +7 до +8 заточу свой висадж, мне уже твой посох будет не актуален. ) А пока могу купить. По адекватной цене. Там акумен ,а в твоей емпауер=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Там акумен ,а в твоей емпауер=)) Черт забыл..... это все меняет. Все. Доначу 13ккк и беру тру посох )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Черт забыл..... это все меняет. Все. Доначу 13ккк и беру тру посох )) не , это очень дорого я согласен ,но акумен и емпауер .ююююююю...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 не , это очень дорого я согласен ,но акумен и емпауер .ююююююю...... Ну начнем с того, что для сб акумен не уперся. Я бегаю тока в поле у меня каст спид и так разогнан. Мне важна м.атака. если обычный маг, там да. Но ему однорук нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 у меня каст спид и так разогнан. Мне важна м.атака. [spoiler= ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 [spoiler= ][ATTACH=full]95456[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.