Naess 36 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Ну так то фрея щас дорогая норм сделал ла2 любит хитрожопых и вообще надо ходить в кп а то че думали играете без кп и все не каких вам обязаностей ? Вот херушки , каждый крутится как может )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 на дестре не голем сидел,а я. просто бомбонуло на пацанов когда фреюю с 3 захода убили и каждый регруп по 30 минут + в 2016 с рандомами не офать цц,ну такое Без лоха и жизнь плоха. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMYTAHT 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Собственно слил этот "уважаемый" несколкьо раз в итоге биш не ресал - зак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeHiKc 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Вот еще 2 кидал на фреи - BUREN и Creepshow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredGod 3 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 мда... что вы ноете то? стыдоба.... ой меня кинули на дроп что мне делать помогите... хаха нормальных людей не разводят. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMYTAHT 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 мда... что вы ноете то? стыдоба.... ой меня кинули на дроп что мне делать помогите... хаха нормальных людей не разводят. Пернатый друг я не ною я придаю огласки "прекрасных и честных людей" дабы знали заранее с кем идти а с кем нет на эпиков и на фарм ... не более того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredGod 3 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Пернатый друг я не ною я придаю огласки "прекрасных и честных людей" дабы знали заранее с кем идти а с кем нет на эпиков и на фарм ... не более того Как не назови а смысл один, и другого быть не может ... нытики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 мда... что вы ноете то? стыдоба.... ой меня кинули на дроп что мне делать помогите... хаха нормальных людей не разводят. 1) мда... что вы ноете то? - люди выражают свое мнение. Nuff said. 2) кинули на дроп что мне делать помогите - скинуть скрин сюда , чтобы таких дегенератов заставлять качать новых твинов *как минимум*, а как максимум - испортить им репутацию на всех дальнейших серверах. Пусть страдают. 3) нормальных людей не разводят - да еще как разводят , если ты думаешь , что тебя невозможно обмануть/развести, то ты глубоко ошибаешься. Поверь мне , абсолютно любого человека можно обмануть. P.S. Больше всего у меня бомбит от того, что кидают бишей, которые хилили и ресали. Вкладывались по полной, в команду и людей. Везет, что на аверии, можно ставить анти реколл. В других случаях, когда вот такой ценный кадр сливает кого-то в пк. Делается ПР , после чего все заходят и добивают рб. А счастливчик пк , не может зайти , так как с пк нпц не общаются. А за то время пока он отмоется , уже давно фарманут рб. И это куда более актуальней, когда много ценных вещей на пк. ExeFile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IA NTD 3 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Machico - Кидает корешей на отношения. Утверждает, 4то убивал моего ХК за своего ТХ на тесте, а также 4то не проигрывал мальцеву ни разу. Hinderburg - Перебез4ик (то конкистадоры, то клан гмов), кидает на хиро, рисуя всяким спирит боям +2к палки, но хиро ТК у меня все равно не забрал ХАХАЪХАЪАХЪАХЪАХЪА iDik - КИДАЛА ОБЕЩАЛ СОЗВОНИТЬСЯ ГОД НАЗАД НО МЫ ТАК И НЕ СОЗВОНИЛИСЬ ЕЩЕ НЕ ОТВЕ4АЕТ В СКАЙПЕ И НА ФОРУМЕ Карма есть карма: он так и не смог зафармить валакаса с +65355 пухай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 bo31oka кидает клан от дает Mas9 ( картавому тараса) . NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 саферо - кинул свой клан пошел к росам и стал там клить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Корвин_ска 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 кто такой саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура hardest 4 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 6o6i, Woid там еще вл и еще ктото вышли из пачки со всем крафтом и своровали ворпал сет его базар гниль все что я ему должен был отдать 1 зафармленного зака, парень разнылся и решил соскамить Viktori и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.