Eclipse139 188 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 лук точнул драйвер арбе за то что на нём олимп пофармили, орфена дали на оли а закенов мы убили штук 15 Мы такое называем ZAKEN VINCERE, т.е. прорыв к победе через закенов. :D пс, че там за драйвер? еще один реакшн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Мы такое называем ZAKEN VINCERE, т.е. прорыв к победе через закенов. :D пс, че там за драйвер? еще один реакшн? драйвер это 10 мембер АВшка, норм парень, один из не многих норм мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 драйвер это 10 мембер АВшка, норм парень, один из не многих норм мемберов да меня ник интересовал или чет такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 да меня ник интересовал или чет такое. я не буду говорить кто, если захочет сам напишет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 я не буду говорить кто, если захочет сам напишет) Да он эти сообщения то вряд ли увидит, не то что отпишет. Лан, оставим агентов 007 в секретности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Да он эти сообщения то вряд ли увидит, не то что отпишет. Лан, оставим агентов 007 в секретности. в скайп перешлю :D 007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 та нет, ливнул просто, зачем в этой помойке играть с кем теперь играть будешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xquerty 27 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 AlinaMalina:напас дай ак на фан побегать ,напас у меня 6к пвп,напас я масе с укола дал 10к ,напас когда вы меня бустить будите,я на ботах фармлю закена,на боте стоит арба на лизардах я себе сделал нубл сет и прану на 10 точнул,напас я молодец? Napas:бустить тебя никто не будет 12 летний выпердишь если что то не нравится вышел нах*й c вентры xQuerty:давай я выкину этого членососа нахрен (бесит сука) Napas:до первых хиро пусть сидит ,потом я его сам выкину ежедневный разговор в вт P.S алинамалина ты лоускильный мусор вон типа эклипса,найди себе пак за барда и сиди воюй на форуме ,это все что ты можешь ,маленький мой 12 летний бизнесмен heidenpwnz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 из избы такое себе youtube channel kutepov, iDandelion и Fixik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 из избы такое себе согласен с мистером фаболосом. но начал как всегда уже бывший мембер, зачем-то рассказывающий внутреннюю кухню на форуме, сверхразум fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 я на ботах фармлю закена,на боте стоит арба на лизардах пруфы то будут?) нонейм вылез на форум и что то пытается доказать, такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 с кем теперь играть будешь ? пока хз, куплю фул буст на слб, а там посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 пока хз, куплю фул буст на слб, а там посмотрим cвою фулл арбу в паке оcтавишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 cвою фулл арбу в паке оcтавишь ? нет офк, арба от пака ничего не получила кроме +5 лука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 пруфы то будут?) нонейм вылез на форум и что то пытается доказать, такое Нонейм блять . ты пишеш моему хохлику ( сыну гаспара ) Хуесосина ебучая . если бы я тебя ебать не подобрал бы год назад . не кто бы твоего ника не знал А Так знаю что ты ебать шавка моя ебать личная quetzakoatl и StopRMTpls 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.