BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Шо как грубо... Предоставляет услуги. ну а ты как думал,он сам признался в этом))) хожу,говорит,то у одних драйверю,то у других)))))) эээх,продажная душонка((((( линейная проституция.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNS 15 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 бля смотреть как нищие дерутся между собой и выясняют кто из них топ, ну такое :cautious: з.ы. вы хоть из варки вылезли уже?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 бишоп Валера дал чёткое описание этого сброда в своём титуле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 шлюхуешь??? помогать людям с котороми я играл - шлюхуешь? ну да. Вы че вылезли на форум? вы себя уже на видео проявили))) Вся ваша биография в одном видио))) Ку я Валера если ГВГ с Б ресами я ливаю. и так весь пак ахахах. ваш пак про сто игнор. вы себя паказали уже ахаххахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 арба бьющая бардов это сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 арба бьющая бардов это сильно ты обрати внимание на уколы. там асиста нет. рандом уколы хз. эти пацаны вчера весь день в мамбле кричали как они круты, потом ныли если с Б ресами то ливнут и в итоги вылезли паком на форум:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ты обрати внимание на уколы. там асиста нет. рандом уколы хз. эти пацаны вчера весь день в мамбле кричали как они круты, потом ныли если с Б ресами то ливнут и в итоги вылезли паком на форум:D:D:D прикольные парни,радуют такие паки ) сразу не чувствуешь себя ущербным ))))))) 2GD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 помогать людям с котороми я играл - шлюхуешь? ну да. Вы че вылезли на форум? вы себя уже на видео проявили))) Вся ваша биография в одном видио))) Ку я Валера если ГВГ с Б ресами я ливаю. и так весь пак ахахах. ваш пак про сто игнор. вы себя паказали уже ахаххахах Ку,я Валера,я играю с одними и теми же людьми на протяжении 4лет,я никому не помогаю и не прыгаю как вша по пакам,на форуме я ваще случайно,900 + постов,хз откуда взялись.Орать по поводу гвг,рандомному драйверку,ну такое.Ну всрали и всрали,эта игра чувачек,плевать.А тебя реально бомбит,если учесть,что ты к этому никакого отношения не имеешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Сейчас бы луками проиграть магам в нищем бусте. Через 2 недели вы даже если научитесь пользоватеся асистом ничего не сделаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Сейчас бы луками проиграть магам в нищем бусте. Через 2 недели вы даже если научитесь пользоватеся асистом ничего не сделаете. ок,чувак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ок,чувак он как бы прав на этом этапе сервера арбы с пранами магов должны как тузик грелку рвать,а если есть пал или шк так вообще расплюнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 прикольные парни,радуют такие паки ) сразу не чувствуешь себя ущербным ))))))) Ку,я Валера,я играю с одними и теми же людьми на протяжении 4лет,я никому не помогаю и не прыгаю как вша по пакам,на форуме я ваще случайно,900 + постов,хз откуда взялись.Орать по поводу гвг,рандомному драйверку,ну такое.Ну всрали и всрали,эта игра чувачек,плевать.А тебя реально бомбит,если учесть,что ты к этому никакого отношения не имеешь! серьезно? не твой ли Пл со мной на канале говорил?))) неа?))) драйверю?))) нет желания на данный момент играть в мейнах. играю в свое удовольствие. онлаин 12+. хотя да у драйверка больше онлаин чем у твоего недо пака)) и да. с твоих писанин не ясно почему ты вылез на форум?)) в начале вся суть видео и весь рофл)) особено про Б ресы прикололо в глобал)) Ку я Валера если вы с Б ресами я ливаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 он как бы прав на этом этапе сервера арбы с пранами магов должны как тузик грелку рвать,а если есть пал или шк так вообще расплюнуть я и говорю,ок!!! я не против,признали своё поражение,сделаем выводы,фигня все это. Что то пошло не так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 я и говорю,ок!!! я не против,признали своё поражение,сделаем выводы,фигня все это. Что то пошло не так))) знаю паки росов,играл в росах там 1-2 маг пака есть нормальных эти ребята явно не из них,так что ребятки слезайте с луков пока не поздно в 2016 арбой вестись на агр это слишком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.