2GD 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 пацаны он как бы прав на этом этапе сервера арбы с пранами магов должны как тузик грелку рвать,а если есть пал или шк так вообще расплюнуть пацаны думали под иконой убить бишей по этому хотели без Б ресов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 серьезно? не твой ли Пл со мной на канале говорил?))) неа?))) драйверю?))) нет желания на данный момент играть в мейнах. играю в свое удовольствие. онлаин 12+. хотя да у драйверка больше онлаин чем у твоего недо пака)) и да. с твоих писанин не ясно почему ты вылез на форум?)) в начале вся суть видео и весь рофл)) особено про Б ресы прикололо в глобал)) Ку я Валера если вы с Б ресами я ливаю)) я то откуда знаю,мой Пл с тобой говорил или нет? Я че,экстрасенс???? какие ку от Валеры? Батенька? ты меня с кем то путаешь!!! Если бы у меня был Глобал..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 знаю паки росов,играл в росах там 1-2 маг пака есть нормальных эти ребята явно не из них,так что ребятки слезайте с луков пока не поздно в 2016 арбой вестись на агр это слишком спасибо за совет,сами как нибудь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 пацаны пацаны думали под иконой убить бишей по этому хотели без Б ресов)) под иконой на рескиле можно и с бресами унизить магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 знаю паки росов,играл в росах там 1-2 маг пака есть нормальных эти ребята явно не из них,так что ребятки слезайте с луков пока не поздно в 2016 арбой вестись на агр это слишком эти ребята 1 раз в росах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 эти ребята 1 раз в росах)) сразу видно влились идеально xNS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 под иконой на рескиле можно и с бресами унизить магов да можно. но увы. да и суть была в ихнем нытье и понтах. особено после гвг. куча пафоса. кч трещало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 да можно. но увы. да и суть была в ихнем нытье и понтах. особено после гвг. куча пафоса. кч трещало)) их а не ихнем!!! и этот человек меня хохлом называл!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 их а не ихнем!!! и этот человек меня хохлом называл!!!!! ага. и пл у тебя картавый))) в мамбле и в кч про матух пишите а тут на публику форума такие няшки)) аж плакать хочется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ага. и пл у тебя картавый))) в мамбле и в кч про матух пишите а тут на публику форума такие няшки)) аж плакать хочется)) хз,у клиника норм дикция,пл не картавый,хотя даже если б он был картавым,к твоим орфографическим ошибкам он никакого отношения не имеет!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 и да,тут строгая модерация,нельзя ругаться( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 хз,у клиника норм дикция,пл не картавый,хотя даже если б он был картавым,к твоим орфографическим ошибкам он никакого отношения не имеет!! а че про матух съехал?)) го на форуме проявите себя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 и да,тут строгая модерация,нельзя ругаться( ну да ну да)) изи просто изи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 а че про матух съехал?)) го на форуме проявите себя)) нельзя же,забананят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ну да ну да)) изи просто изи)) ну да,ну да!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.