2GD 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 нельзя же,забананят ясно. печалька хз(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ясно. печалька хз(( вместо того,что бы мамок обсуждать,читай букварь,пользы однозначно больше будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 их а не ихнем!!! и этот человек меня хохлом называл!!!!! Судьба местоимения ихний сложилась так, что, несмотря на широкую употребительность в разговорных стилях языка и в XIX веке, и в наше время, в правах литературного гражданства этой форме всегда отказывали. Еще Ф. И. Буслаев писал: "Притяжательное местоимениеихний, столь употребительное в речи разговорной и столь необходимое, еще довольно туго входит в язык книжный". Современная норма употребления местоимений их - ихний требует стилистически дифференцированной оценки вариантов. В строгой деловой, научной и публицистической речи уместно употреблять нейтральную литературную форму их. В устной же речи зарегистрированы отступления от строгой литературной нормы. Практически употребляются оба варианта, причем ихний придает речи сниженную, просторечно-разговорную окраску. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 вместо того,что бы мамок обсуждать,читай букварь,пользы однозначно больше будет))) да я свое отчитал уже. эт ты школота до сих пор думаешь что шутки про матух уместны в 2016 хз малой хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 да я свое отчитал уже. эт ты школота до сих пор думаешь что шутки про матух уместны в 2016 хз малой хз серьёзно? значит расовую принадлежность задевать можно,а мамки табу? Расскажи,мне,школоте,что же уместно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Судьба местоимения ихний сложилась так, что, несмотря на широкую употребительность в разговорных стилях языка и в XIX веке, и в наше время, в правах литературного гражданства этой форме всегда отказывали. Еще Ф. И. Буслаев писал: "Притяжательное местоимениеихний, столь употребительное в речи разговорной и столь необходимое, еще довольно туго входит в язык книжный". Современная норма употребления местоимений их - ихний требует стилистически дифференцированной оценки вариантов. В строгой деловой, научной и публицистической речи уместно употреблять нейтральную литературную форму их. В устной же речи зарегистрированы отступления от строгой литературной нормы. Практически употребляются оба варианта, причем ихний придает речи сниженную, просторечно-разговорную окраску. Окей,Гугл!!!! Адвокат егошний))))))) или евошний?))) как там,в простонародии?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 серьёзно? значит расовую принадлежность задевать можно,а мамки табу? Расскажи,мне,школоте,что же уместно? зачем ты сюда вылез выпердышь? Зачем мне что-то доказывать? Есть видос - есть факт. Есть - нытье. Сейчас ты пытаешься оправдываться. дальше пиши и еще и еще. апай тему кароч))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Окей,Гугл!!!! Адвокат егошний))))))) дело не в адвокате,я даже не знаю кто этот парень вопрос в том,что все пытаются выехать за счет этой ошибки но увы это не является ошибкой как таковой и тыкать этим людей,как минимум глупо OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 дело не в адвокате,я даже не знаю кто этот парень вопрос в том,что все пытаются выехать за счет этой ошибки но увы это не является ошибкой как таковой и тыкать этим людей,как минимум глупо Я на других просто внимание не акцентирую,я же школота))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 зачем ты сюда вылез выпердышь? Зачем мне что-то доказывать? Есть видос - есть факт. Есть - нытье. Сейчас ты пытаешься оправдываться. дальше пиши и еще и еще. апай тему кароч))) Ты вчера писал,лично мне,что я хохол.Валера,писал ты мне,выходи на форум!! Про неадекватов ты мне пишешь? Мамку задели? А мою расовую принадлежность задевать можно ? То есть,сказать мне -"хохол",а я не хохол,правильно говорить Украинец! Не суть,я не украинец! Теперь же я выпердыш и школота!? Ок,я лучше буду школотой,чем таким дядькой как ты,+12 часов в линейдже. деградация на лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ты вчера писал,лично мне,что я хохол.Валера,писал ты мне,выходи на форум!! Про неадекватов ты мне пишешь? Мамку задели? А мою расовую принадлежность задевать можно ? То есть,сказать мне -"хохол",а я не хохол,правильно говорить Украинец! Не суть,я не украинец! Теперь же я выпердыш и школота!? Ок,я лучше буду школотой,чем таким дядькой как ты,+12 часов в линейдже. деградация на лицо окей)) вам сказали на форум идите и там свое нытье смотрите))) ты не украинец)) ты хохол))) неадекватное животное которое вчера показало всю свою деградацию))) двух личность тебе к лицу)) на форуме показывать себя правильной няшой? ну такое хз. слабый поступок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 окей)) вам сказали на форум идите и там свое нытье смотрите))) ты не украинец)) ты хохол))) неадекватное животное которое вчера показало всю свою деградацию))) двух личность тебе к лицу)) на форуме показывать себя правильной няшой? ну такое хз. слабый поступок)) двуличность!!! не пристало школоте дядьку взрослого носом тыкать)) Неадекватная школота))))) А для хохла я хорошо грамматикой владею,не правда ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 двуличность!!! не пристало школоте дядьку взрослого носом тыкать)) Неадекватная школота))))) А для хохла я хорошо грамматикой владею,не правда ли? красным тебе подчеркивает твоя грамота?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 красным тебе подчеркивает твоя грамота?))) Учительница в школе ошибки красной ручкой исправляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Учительница в школе ошибки красной ручкой исправляет умничка. садись 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.