BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 умничка. садись 5 Знание,чувак,сила!! Оно в жизни пригодиться,в отличии от линейки.Вряд ли ты по улице бегать будешь и людишкам коня давать!! Если ты не цыган конечно)) А вот декларацию,например в налоговой ,без ошибок заполнить,вот тут то букварь затащит!!! Ты подумай над словами школоты!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Знание,чувак,сила!! Оно в жизни пригодиться,в отличии от линейки.Вряд ли ты по улице бегать будешь и людишкам коня давать!! Если ты не цыган конечно)) А вот декларацию,например в налоговой ,без ошибок заполнить,вот тут то букварь затащит!!! Ты подумай над словами школоты!!! я прилично зарабатываю)) мне на все хватает)) играю в удовольствия)) и да я на конях не играю)) эт редкость)) для хороших знакомых могу зайти и на коня)) дак чего сидишь на форуме и чет мне доказываешь? иди в реал форумный учитель)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Поздравляю Геву с победой. Кстати сижу в мамбле Росов и перемутал пол пака уже Хлеба, они голосят в глобал постоянно. 2GD и zZzLekszZz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Поздравляю Геву с победой. Кстати сижу в мамбле Росов и перемутал пол пака уже Хлеба, они голосят в глобал постоянно. так а нимф то зачем им дал эти привилегии? совсем чет слабину дал (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 я прилично зарабатываю)) мне на все хватает)) играю в удовольствия)) и да я на конях не играю)) эт редкость)) для хороших знакомых могу зайти и на коня)) дак чего сидишь на форуме и чет мне доказываешь? иди в реал форумный учитель)) гастробайтеры все так говорят)))) ты сам меня на форум вызвал,а я думаю,дай зайду,че уж,тут за посты аверинки дают) Я же школота,не работаю,так сказать- иждивенец))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 гастробайтеры все так говорят)))) угу((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 угу((( играть в своё удовольствие по 12+ часов,ну такое,ты сторожем работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 играть в своё удовольствие по 12+ часов,ну такое,ты сторожем работаешь? угу(( сторожи нынче хорошо получают((( машины покупают((. Это периуд ало. есть куча времени. есть сезоны где мало времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 угу(( сторожи нынче хорошо получают((( машины покупают((. Это периуд ало. есть куча времени. есть сезоны где мало времени и то верно,периоды))) у меня вот скоро период каникул))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 так а нимф то зачем им дал эти привилегии? совсем чет слабину дал (( Вот зачем столько привелегий хз. У нас вечер начинается с мутов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Вот зачем столько привелегий хз. У нас вечер начинается с мутов) эх нимф нимф тески на него нету DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Эт как понять? Драйверок, лежит мордой в пол, не принимает учавствия в гвг, фрапсит, выкладывает мувик и еще чет вякает в сторону проигравшего пака. Ну такое, ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 эх нимф нимф тески на него нету DDDDD А куда Теску дели? Улетел на боинге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 А куда Теску дели? Улетел на боинге? ты чеееееееееееее он купил себе новую звуковую карту ) теперь все чисто у него ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Эт как понять? Драйверок, лежит мордой в пол, не принимает учавствия в гвг, фрапсит, выкладывает мувик и еще чет вякает в сторону проигравшего пака. Ну такое, ребят. 2016 год клан РОСы все нормально,ты че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.