2GD 21 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=DEjbsM1Xu-c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 у ребят из Восхода Солнца своя атмосфера в прочем ничего нового Тут может быть ваша реклама. Prosha, B0rland, xNS и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Леди босс пати рандом уколы :D 2GD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Сейчас бы быть в таге россы и плакать на пак россов, и фрапсить нубогвг, и бежать создавать тему на форум... *рукалицо* чё за нытиков взяли яхз. EazZzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Сейчас бы быть в таге россы и плакать на пак россов, и фрапсить нубогвг, и бежать создавать тему на форум... *рукалицо* чё за нытиков взяли яхз. сейчас бы писать мне про таг Росов когда я не играю и драйверю по разным тагам знакомых. зашел на коня пацанов пофрапсить арб которые рвали мамбл своими криками)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 драйверю по разным тагам знакомых. o_O мышь-шлюшка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 o_O мышь-шлюшка) весь в тебя:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 годнота youtube channel 2GD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 я конечно все понимаю но зачем глазами моего коня,лучше вон от лица Владика:cool:НОРМАС долбите з.ы давно не заходил ,уже в росах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 я конечно все понимаю но зачем глазами моего коня,лучше вон от лица Владика:cool:НОРМАС долбите з.ы давно не заходил ,уже в росах да попросили коня покидать( до гвг были делишки) а так ради их нытья и выпиндрюжа фрапсанули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 frapsit` pri etom lezhat` ebal`nikom v pol, da i voobshe viebivat`sya uspehami partii pri etom igrat` na kone. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 frapsit` pri etom lezhat` ebal`nikom v pol, da i voobshe viebivat`sya uspehami partii pri etom igrat` na kone. ты внимательно читаешь? почитай выше)) ВНИМАТЕЛЬНО)) на чужом коне фрапсю)). и смысл видео передает совсем другое. не выебоны пати. а выебоны другого пати и их последствие. хотя хз кому я объясняю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 сейчас бы писать мне про таг Росов когда я не играю и драйверю по разным тагам знакомых. зашел на коня пацанов пофрапсить арб которые рвали мамбл своими криками)) шлюхуешь??? Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 frapsit` pri etom lezhat` ebal`nikom v pol, da i voobshe viebivat`sya uspehami partii pri etom igrat` na kone. чсв пацанчик)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 шлюхуешь??? Шо как грубо... Предоставляет услуги. sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.