BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 два дня назад резак и заклинатель упали чудеса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Я хз о каком ты стримере, увы. не на один мой вопрос не ответил и пишешь про слив я хз. все как обычно. дальше не вижу смысла удилять ноунейму время который не играет и якобы где-то играет. А драйверю я потому что играю на оффе. Видео выложено как и обещалось. их пак кричал давай выкладывай а теперь дружно ноют зачем выложил. очередное нытье как обычно. а ты ведешь себя как подстилка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Вот представь я не пл,отвечаю за свои действия,то что было у вас на канале понятия не имею,я мембер пака,говорить про бешенство и я могу . Хз,один ваш драйверок со слюнями по пояс многого стоит)))) Таких глупцов не каждый день встретишь. Про остальных ваших мемберов ничего плохого сказать не могу,не буду обобщать и судить вас по одному неадеквату) И,если читать тему с самого начала,не углубляясь на оскорбления,особенно в мой адрес,а ты правильно заметил агра с моей стороны нет,выше мои мысли по поводу всего произошедшего. Гф крч,играем дальше. Потуши своего драйверка)))) потуши свой пукан. агр был в кч и в чате Колизея. а на форуме пухом покрылся. обычный рандомный биш с х1000. нащет реса пересмотри фрапс. я хз кароче какие вы убогие. и про вашу убогость вон еще видос типы скинули))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 щас бы про других писать когда свой пак зафейлился через недельку я хз такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 не на один мой вопрос не ответил и пишешь про слив я хз. все как обычно. дальше не вижу смысла удилять ноунейму время который не играет и якобы где-то играет. А драйверю я потому что играю на оффе. Видео выложено как и обещалось. их пак кричал давай выкладывай а теперь дружно ноют зачем выложил. очередное нытье как обычно. а ты ведешь себя как подстилка. Я тебе еще раз повторю: кто ты такой на просторах аверии? Ник? Где играл? Чего добился? Не отвечаешь на них - идешь вон автоматом. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 потуши свой пукан. агр был в кч и в чате Колизея. а на форуме пухом покрылся. обычный рандомный биш с х1000. нащет реса пересмотри фрапс. я хз кароче какие вы убогие. и про вашу убогость вон еще видос типы скинули))) потуши свой пукан. агр был в кч и в чате Колизея. а на форуме пухом покрылся. обычный рандомный биш с х1000. нащет реса пересмотри фрапс. я хз кароче какие вы убогие. и про вашу убогость вон еще видос типы скинули))) пукан у тебя полыхает синим пламенем,высылаю огнетушитель.Если учесть,что с Лексом мы все выяснили ,тебя же продолжает бомбить))) Ну такое ))) нехват внимания???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 опа а что лекс слился в роСЫ а как же АНТАГИИИИИИИИИИ??? боже какой же он слабый просто ржу с него хД Все кто меня знают , не скажут обо мне плохого слова , как о КЛе. А для вновь прешедших обещаю адеквтную внутриклановую политику и активное участие в жизни сервера . фрапсики (с) лекс АХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХА лекс - ПУСТОСЛОВ и БАЛАБОЛ :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.