we33q 171 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 о боже. как обычно какой-то ноунейм вылез на форум с ником стримера я хз. фанбойчики Просто скажи свой игровой ник и заслуги в игре, хотя бы на аверке. Прям уж интересно что за "нейм" то такой. Но если уж так интересует пак, в котором я бы играл, пиши ник своего ПЛа;) Я хз о каком ты стримере, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Я хз о каком ты стримере, увы. у чувака свой мирок.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 нам было не лучше,поверь ) вы хоть это слышали периодами,мы же постоянно D Теперь я понимаю ваши муки, молоко то хоть выдавали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Теперь я понимаю ваши муки, молоко то хоть выдавали?) если бы,рабы мы ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Ой чёт сливчиком запахло. Ну ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamago4a 5 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 ух ты, вас много, а где же вас найти на спотах то? А то нигде в поле вас невидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Эх, чет пацан то слился. А как орал то:( Жаль таких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 а многим понятно что просиходит на видео?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimsai 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 у чувака свой мирок.... вот читаю тебя и думаю,вроде пишет грамотно, без агра и тд, а как ваш пл заходил к нам на канал так было ощущение что у вас в паке одни обезьяны с бешенством матки, или ты единственный адекватный на весь пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 вот читаю тебя и думаю,вроде пишет грамотно, без агра и тд, а как ваш пл заходил к нам на канал так было ощущение что у вас в паке одни обезьяны с бешенством матки, или ты единственный адекватный на весь пак? Вот представь я не пл,отвечаю за свои действия,то что было у вас на канале понятия не имею,я мембер пака,говорить про бешенство и я могу . Хз,один ваш драйверок со слюнями по пояс многого стоит)))) Таких глупцов не каждый день встретишь. Про остальных ваших мемберов ничего плохого сказать не могу,не буду обобщать и судить вас по одному неадеквату) И,если читать тему с самого начала,не углубляясь на оскорбления,особенно в мой адрес,а ты правильно заметил агра с моей стороны нет,выше мои мысли по поводу всего произошедшего. Гф крч,играем дальше. Потуши своего драйверка)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 блять честно читаю уже надооело заканчовайте ето игра или убиваеш или тебя убивают и все :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Вот представь я не пл,отвечаю за свои действия,то что было у вас на канале понятия не имею,я мембер пака,говорить про бешенство и я могу . Хз,один ваш драйверок со слюнями по пояс многого стоит)))) Таких глупцов не каждый день встретишь. Про остальных ваших мемберов ничего плохого сказать не могу,не буду обобщать и судить вас по одному неадеквату) И,если читать тему с самого начала,не углубляясь на оскорбления,особенно в мой адрес,а ты правильно заметил агра с моей стороны нет,выше мои мысли по поводу всего произошедшего. Гф крч,играем дальше. Потуши своего драйверка)))) я про тебя тоже плохово не могу сказать так как не первий раз своми играю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 я про тебя тоже плохово не могу сказать так как не первий раз своми играю:) милейший,ну вот и поговорили.А если у автора на меня былые обидки,то передайте ему,я его не знаю)))) Или не помню,не суть... крч мне плевать кто на коне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 милейший,ну вот и поговорили.А если у автора на меня былые обидки,то передайте ему,я его не знаю)))) Или не помню,не суть... крч мне плевать кто на коне) да просто пришли в колизей без офф пати бафф с луками решили уже должни начать он говирит без б ресов :) ладно забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 да просто пришли в колизей без офф пати бафф с луками решили уже должни начать он говирит без б ресов :) ладно забей ну,что вас смутило? можно было бы и масс дуэли сыграть.Вышли-пиу-пиу-ушли,время деньги...лукарям тяжело живется,приходится больше прилагать усилий в плане фарма(((( жизнь-боль(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.