zZzLekszZz 132 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ну,что вас смутило? можно было бы и масс дуэли сыграть.Вышли-пиу-пиу-ушли,время деньги... да понимаеш 10 дней серву луки по магом знаеш как будут лупить + в паке паладин :) и без опб ето ппц + без ресов хз но ваш варк там даже реснул:) если фрапс посмотреш:)ладно не суть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 да понимаеш 10 дней серву луки по магом знаеш как будут лупить + в паке паладин :) и без опб ето ппц + без ресов хз но ваш варк там даже реснул:) если фрапс посмотреш:)ладно не суть нет,не ресал,я то знаю!! крч,я вот не люблю повторяться,что-то пошло не так. пересмотрим,переиграем,крч организую благотворительный фонд,будем дд новые руки пришивать))) а если серьезно,забей,нам пофиг)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCocaine 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 трек панос у меня всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 нет,не ресал,я то знаю!! крч,я вот не люблю повторяться,что-то пошло не так. пересмотрим,переиграем,крч организую благотворительный фонд,будем дд новые руки пришивать))) а если серьезно,забей,нам пофиг)))) :) вы за магов лутше были хз:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 :) вы за магов лутше были хз:) не спорю,вот решили сменить атмосферу,хотя мой голос был за магов,но основное количество мемберов решили учиться играть за лукарей(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimsai 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Вот представь я не пл,отвечаю за свои действия,то что было у вас на канале понятия не имею,я мембер пака,говорить про бешенство и я могу . Хз,один ваш драйверок со слюнями по пояс многого стоит)))) Таких глупцов не каждый день встретишь. Про остальных ваших мемберов ничего плохого сказать не могу,не буду обобщать и судить вас по одному неадеквату) И,если читать тему с самого начала,не углубляясь на оскорбления,особенно в мой адрес,а ты правильно заметил агра с моей стороны нет,выше мои мысли по поводу всего произошедшего. Гф крч,играем дальше. Потуши своего драйверка)))) Я из другого пака относительно автора, чей он драйверок вообще хз, да и держать таких кто играет на несколько фронтов это как "по секрету, всему свету" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Я из другого пака относительно автора, чей он драйверок вообще хз, да и держать таких кто играет на несколько фронтов это как "по секрету, всему свету" Вот и я против таких попрыгушек по друзьям.И тем более,если ты из другого кп,я вообще не понимаю зачем ты судишь нашу адекватность? Или мой пл и тебя оскорбил чем то? Хотя это было бы странновато,он,конечно своеобразный человек,но не псих)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimsai 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Вот и я против таких попрыгушек по друзьям.И тем более,если ты из другого кп,я вообще не понимаю зачем ты судишь нашу адекватность? Или мой пл и тебя оскорбил чем то? Хотя это было бы странновато,он,конечно своеобразный человек,но не псих)))) Так я же изначально сказал что ваш пл заходил к нам неадекватил и нес какую то ересь, поэтому сложилось мнение что такая обезьяна может руководить только еще худшими обезьянами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Так я же изначально сказал что ваш пл заходил к нам неадекватил и нес какую то ересь, поэтому сложилось мнение что такая обезьяна может руководить только еще худшими обезьянами не принимай все так близко к сердцу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IskaDance 21 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=DEjbsM1Xu-c http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%91%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B5-%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-ladyboss-d-d.145527/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ну,что вас смутило? можно было бы и масс дуэли сыграть.Вышли-пиу-пиу-ушли,время деньги...лукарям тяжело живется,приходится больше прилагать усилий в плане фарма(((( жизнь-боль(((( оОооо что?милейший ваше нытье беспочвенно после того как соа сделали для луков,там вообще лафа такой доминации какого либо клана нету в локации,нормально встав можно выносить в 3 часа по 1.2ккк чисто адены +шмот,пухи и атт так еще и в гвг луками выйти против магов и без бресов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 оОооо что?милейший ваше нытье беспочвенно после того как соа сделали для луков,там вообще лафа такой доминации какого либо клана нету в локации,нормально встав можно выносить в 3 часа по 1.2ккк чисто адены +шмот,пухи и атт так еще и в гвг луками выйти против магов и без бресов.... Каэшно вся харя в пухах,прям на пол дропаю девать некуда)))) По поводу гвг более не повторяюсь,для проезжающих в бронепоезде посты выше!!!! А миллиарды свои я в банк швейцарский род проценты складываю на безбедную старость)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Каэшно вся харя в пухах,прям на пол дропаю девать некуда)))) По поводу гвг более не повторяюсь,для проезжающих в бронепоезде посты выше!!!! А миллиарды свои я в банк швейцарский род проценты складываю на безбедную старость)))) играю в луко паке,стою в луко руме в день по 1 пухе падает вчера упало три тушки и кости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 играю в луко паке,стою в луко руме в день по 1 пухе падает вчера упало три тушки и кости если бы систематически они дропались вот прям каждый день,изо дня в день,говно вопрос...А так, подари мне капельку везения своего...Кроме пары шмот нихерашечки((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 если бы систематически они дропались вот прям каждый день,изо дня в день,говно вопрос...А так, подари мне капельку везения своего...Кроме пары шмот нихерашечки((((( два дня назад резак и заклинатель упали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.