AlPK 210 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 хз, 3 лука енеми вс моя арба = +3 фрага мне, ну такое Ник арбы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Ник арбы?) Borland, дело было где-то возле лоа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Что-то не встречал, ты луколокацию не фармишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Не актуально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Borland, дело было где-то возле лоа Да ты что, есть фотки на память от enemy? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Borland, дело было где-то возле лоа Ааххаха, да помню, с 1 удара вчера улетела арба и подарила мне 800 Ы кристалов =) Мощные пка..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Да ты что, есть фотки на память от enemy? Увольте, еще я бомжей не фоткал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 За игру с кем-то из друзей реальных речи не шло и вообще про тех, кто играет ради общения с людьми в первую очередь, ПК к таким относятся с уважением, но таких очень мало, и становится грустно осознавать то, для чего люди играют, если по сути ничего не меняют, лишь одевают свои манекены для показа. А те, кто на игре делает заработок, наживаются на трудах администрации и помощников проекта, эти люди очень жалкие и стоят на ровне с мошенниками. мне кажется что у тя с головой не лады( судя по тому что ты пишеш она ватненькая( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ааххаха, да помню, с 1 удара вчера улетела арба и подарила мне 800 Ы кристалов =) Мощные пка..... У меня в клане нет ни одной арбы в карме. Однако, здравствуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Неважно какой-то ты в игре, главное какой-ты наяву... (с)Enemy Не взирая на крики и мат, бесконечные выпадения шмотов и расходников, воля ПК не падет никогда! Ведётся набор участников и участниц желающих овладеть несокрушимой силой ПК, в чьих руках будет подвластна судьба тысяч игроков, в чьих глазах полыхает огонь и течёт свежая прохлада доброты и покоя. Жду всех у себя в ЛС на форуме. Зачем цитировать Энеми? Вы не они, и посмотри ка видео Энеми, они не сливали мелких почти, они дрались всегда на равных, в высоких локах, а не на нубах, вы же только позорите их память, а не наследуете, п.с. в те времена сам играл с ними, и прекрасно знаю Дарка, и всех их ребят и их политику, придумайте что нибудь свое, а не создавайте плагиат! Имхо, вы позор а не пк клан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Мощные пка..... естественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Увольте, еще я бомжей не фоткал. Тфуу, ну зачем себя то снимать, давай снимай ПК лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Зачем цитировать Энеми? Вы не они, и посмотри ка видео Энеми, они не сливали мелких почти, они дрались всегда на равных, в высоких локах, а не на нубах, вы же только позорите их память, а не наследуете, п.с. в те времена сам играл с ними, и прекрасно знаю Дарка, и всех их ребят и их политику, придумайте что нибудь свое, а не создавайте плагиат! Имхо, вы позор а не пк клан! Огооо, ну ты и лепишь конкретную хрень))) Походу позор здесь только ты, раз еще 2016 считаешь, что ПК сражались на равных, чтобы доказать кому-то насколько крутой у них шмот и лвл, ахааххаах, да ПК на это пофик и на твое ГВГ 9х9, кружок для анонимных анонистов, где про скил игры даж и не пахнет, когда залетаешь в локации полной народа, все что есть дело нападают на ПК и их не волнует, что численность их больше, что бой не равный то да се, плак - плак, ПК примут бой, малыш, здесь нет разницы в шмоте и уровне, наказаны будут все, убивать можно и без шмота, вся сила ПК в их ловкости и тактики, а также в скиле играть по-настоящему в л2 без понтов и фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Огооо, ну ты и лепишь конкретную хрень))) Походу позор здесь только ты, раз еще 2016 считаешь, что ПК сражались на равных, чтобы доказать кому-то насколько крутой у них шмот и лвл, ахааххаах, да ПК на это пофик и на твое ГВГ 9х9, кружок для анонимных анонистов, где про скил игры даж и не пахнет, когда залетаешь в локации полной народа, все что есть дело нападают на ПК и их не волнует, что численность их больше, что бой не равный то да се, плак - плак, ПК примут бой, малыш, здесь нет разницы в шмоте и уровне, наказаны будут все, убивать можно и без шмота, вся сила ПК в их ловкости и тактики, а также в скиле играть по-настоящему в л2 без понтов и фарма. Ахахахах либо голые но хай лвлом бегаете и пкашите мелкие лвла, не способные ответить или вы одетые - но потом хоп и фонтам шмота и ПКашник плак плак....помню я таких Пкашников.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Зачем цитировать Энеми? в те времена сам играл с ними, и прекрасно знаю Дарка, и всех их ребят и их политику Раз играл с ними, то скажи свой ник на форуме enemy.su? я пробью тебя по базе, почитаю, что ты писал там и как ты играл с ПК, ты не знаешь Дарка, я уверен полностью, если бы ты с ним играл, он тебя бы запкашил без раздумья самого первого, так что очередной бала**л Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.