Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Огооо, ну ты и лепишь конкретную хрень))) Походу позор здесь только ты, раз еще 2016 считаешь, что ПК сражались на равных, чтобы доказать кому-то насколько крутой у них шмот и лвл, ахааххаах, да ПК на это пофик и на твое ГВГ 9х9, кружок для анонимных анонистов, где про скил игры даж и не пахнет, когда залетаешь в локации полной народа, все что есть дело нападают на ПК и их не волнует, что численность их больше, что бой не равный то да се, плак - плак, ПК примут бой, малыш, здесь нет разницы в шмоте и уровне, наказаны будут все, убивать можно и без шмота, вся сила ПК в их ловкости и тактики, а также в скиле играть по-настоящему в л2 без понтов и фарма. Ты о чем вообще? :D я тебе говорю за истинную политику Энеми, это во первых, они не выеживались как вы, и не бегали по мелким локам! во вторых, я про гвг ни слова не сказал, в третьих ваша пародия на Энеми заставляет меня просто смеяться, и в четвертых, при чем тут 2016й? Я вам сказал делать сыою политику, аля набор в пк клан, папок крумы, уже были похожие, по крайней мере это был не плагиат, а что то свое, а судя по вам, никакого креатива, все стырено, заезжено, скучно! Вы не клан пк, а рандомчики ничего нового в это дело не принесшие! Делайте выводы, критика принимаеться! Или я в чем то не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Раз играл с ними, то скажи свой ник на форуме enemy.su? я пробью тебя по базе, почитаю, что ты писал там и как ты играл с ПК, ты не знаешь Дарка, я уверен полностью, если бы ты с ним играл, он тебя бы запкашил без раздумья самого первого, так что очередной бала**л Отчитываться я не обязан! Может тебе еще паспортные данные дать? :D и при чем тут энэми.су если Энэми не играют уже больше 6 лет, и многие учетки в бане? Ты хоть думай прежде чем писать! И к сведенью, у них давным давно был проведен редактинг всего сайта, что ты там найти хочешь? Пародии, такие же как и ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ты о чем вообще? :D я тебе говорю за истинную политику Энеми, это во первых, они не выеживались как вы, и не бегали по мелким локам! во вторых, я про гвг ни слова не сказал, в третьих ваша пародия на Энеми заставляет меня просто смеяться, и в четвертых, при чем тут 2016й? Я вам сказал делать сыою политику, аля набор в пк клан, папок крумы, уже были похожие, по крайней мере это был не плагиат, а что то свое, а судя по вам, никакого креатива, все стырено, заезжено, скучно! Вы не клан пк, а рандомчики ничего нового в это дело не принесшие! Делайте выводы, критика принимаеться! Или я в чем то не прав? Аахах, не смеши, но ты походу вообще про енеми не знаешь, а как же локация под дионом, где нубы 20+ лвл? а как же пасека, глудио под скалой и т.д . Всегда выезживались енеми на всех, кто играл не по их правилам и мнениям, ты даже в 2016 еще не понял, кто такие ПК и это заставтляет меня смеяться очень сильно :D Крума не спорю норм лока для пк, потому что никто там им не может помешать, но это ограничавает ПК и делает их амебами, лишая целого мира вылезти наружу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monrroe 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 вся сила ПК в их ловкости и тактики, а также в скиле играть по-настоящему в л2 без понтов и фарма. Вся ваша сила, это стоять под гдд \ в хсе и сливать в 4 тела 80+ с ИК луками саб в кармиане, и потом лежать под тем же гдд от равных по лвлу. Что ты всем тут лечишь про какую-то политику, политик хренов. Вы обычные шакалы, не способные придумать, да что там придумать - воплотить в жизнь уже придуманную задолго до вас идею, не более того. :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Отчитываться я не обязан! Может тебе еще паспортные данные дать? :D и при чем тут энэми.су если Энэми не играют уже больше 6 лет, и многие учетки в бане? Ты хоть думай прежде чем писать! И к сведенью, у них давным давно был проведен редактинг всего сайта, что ты там найти хочешь? Пародии, такие же как и ты? Ну так слейся сразу и не неси чушь, раз не можешь доказать, не было никаких изменений в профилях, был изменен только дизайн сайта, вывод, что ты опять несешь чушь в попытках доказать, что ты ничего не стоишь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Аахах, не смеши, но ты походу вообще про енеми не знаешь, а как же локация под дионом, где нубы 20+ лвл? а как же пасека, глудио под скалой и т.д . Всегда выезживались енеми на всех, кто играл не по их правилам и мнениям, ты даже в 2016 еще не понял, кто такие ПК и это заставтляет меня смеяться очень сильно :D Крума не спорю норм лока для пк, потому что никто там им не может помешать, но это ограничавает ПК и делает их амебами, лишая целого мира вылезти наружу Ты в глаза чель долбишься? Я сказал, они почти никогда не трогали лоу локи, это не значит что никогда, учись вникать в смысл фраз! Да у них была цель, а у вас нет той инициативы, нет того количества людей, нет того скилла игры за пк, и нет правильного руководства! Итог, пародия на Энэми! Не больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ну так слейся сразу и не неси чушь, раз не можешь доказать, не было никаких изменений в профилях, был изменен только дизайн сайта, вывод, что ты опять несешь чушь в попытках доказать, что ты ничего не стоишь ) Я и не стремлюсь тебе доказать что я чего то стою! Это безсмысленно! У каждого всегда будет свое мнение с доказательствами или без них, мне влом лишний раз напрягаться перед тобой, что то доказывать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Вся ваша сила, это стоять под гдд \ в хсе и сливать в 4 тела 80+ с ИК луками саб в кармиане, и потом лежать под тем же гдд от равных по лвлу. Что ты всем тут лечишь про какую-то политику, политик хренов. Вы обычные шакалы, не способные придумать, да что там придумать - воплотить в жизнь уже придуманную задолго до вас идею, не более того. :sleep: дадада, политика в том, что каждый день у мобов шпилить х намного приятней, я не спорю, если кому-то нравится, сутками выжидать ненужный эпик и захватывать пустые замки в доказательство своего нечего, ну так себе) я топ политик ин зе ворлд, так что пока я тут, внимай всю силу ПК или будешь уничтожен, идея придуманная, ахахь, а ну поведай, может что не понял про идею? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ты в глаза чель долбишься? Я сказал, они почти никогда не трогали лоу локи, это не значит что никогда, учись вникать в смысл фраз! Да у них была цель, а у вас нет той инициативы, нет того количества людей, нет того скилла игры за пк, и нет правильного руководства! Итог, пародия на Энэми! Не больше! Правильное руководство в кланах ПК, еще шутка, не смеши больше так. Да ты, я смотрю сборник целый, может еще послушаю, что поведаешь про мощь ПК? Все кто начинает пкашить автоматически становятся скиловыми, они вне системы игровых ценностей фарма и задротства, много сейчас уже пкашат, ты ошибаешься, какая инициатива, ну ка расскажи тайну потаенную ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Я и не стремлюсь тебе доказать что я чего то стою! Это безсмысленно! У каждого всегда будет свое мнение с доказательствами или без них, мне влом лишний раз напрягаться перед тобой, что то доказывать! Если человек не может чего-то доказать, то что он вообще стоит? Ты зашел в темку, написал про ПК и про клан енеми, а теперь просто уходишь от этого и сливаешься, как обычный нуб на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 дадада, политика в том, что каждый день у мобов шпилить х намного приятней, я не спорю, если кому-то нравится, сутками выжидать ненужный эпик и захватывать пустые замки в доказательство своего нечего, ну так себе) я топ политик ин зе ворлд, так что пока я тут, внимай всю силу ПК или будешь уничтожен, идея придуманная, ахахь, а ну поведай, может что не понял про идею? http://forum.enemy.su/topic/4424-устав/ ваше все придумано ними! Но вы даже не в состоянии правильно все реализовать! Просто жалкие попытки! Почему не создать у них пару топиков, собрать людей и влиться на серв армией? Нормальной по понятиям? Ну а так это жалкие потуги! Или я снова в чем то не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Если человек не может чего-то доказать, то что он вообще стоит? Ты зашел в темку, написал про ПК и про клан енеми, а теперь просто уходишь от этого и сливаешься, как обычный нуб на старте Энеми Альянс, а не клан! Еще одно доказательство вашей ничтожности! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Энеми Альянс, а не клан! Еще одно доказательство вашей ничтожности! Ты походу ничего не замечаешь, но на аверию х25 перешла только часть клана енеми, и про альянс не было не слова, ты просто пустышка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 http://forum.enemy.su/topic/4424-устав/ ваше все придумано ними! Но вы даже не в состоянии правильно все реализовать! Просто жалкие попытки! Почему не создать у них пару топиков, собрать людей и влиться на серв армией? Нормальной по понятиям? Ну а так это жалкие потуги! Или я снова в чем то не прав? ПК все реализовали уже на х25 аверии, что было возможно, и клан енеми тоже очень сильно в этом помог. Всех кого сможем исправить, мы спасем, а остальных пусть забирают мобы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ПК все реализовали уже на х25 аверии, что было возможно, и клан енеми тоже очень сильно в этом помог. Все кого могли исправить, мы спасли, а остальных пусть забирают мобы Все равно это уже не то, последний эпик врыв, был по руководством Дарка на аст...се х5, если не ошибаюсь в году 2010! И фрапсы на ютубе есть, погугли если интересно... А сейчас все не то... я бы и сам ворвался, любил я когда то это дело, эх... а так л2 для меня это не крабство мобов, политика Энеми дает о себе знать, я играю с друзьями, общаюсь, не стремлюсь что то кому то доказывать, а вам рекламы не хватает :D все у вас плоховато... как бы не прискорбно, но это так... и вообще я говорил о том что бы придумать что то свое, завлечь народ! Хотя что может быть интереснее альянса Энеми в плане ПК :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.