Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ты походу ничего не замечаешь, но на аверию х25 перешла только часть клана енеми, и про альянс не было не слова, ты просто пустышка Первое правило бойцовского клуба не говорить о бойцовском клубе, это же очевидно, что было то было, это уже в прошлом, и не важно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Все равно это уже не то, последний эпик врыв, был по руководством Дарка на аст...се х5, если не ошибаюсь в году 2010! И фрапсы на ютубе есть, погугли если интересно... А сейчас все не то... я бы и сам ворвался, любил я когда то это дело, эх... а так л2 для меня это не крабство мобов, политика Энеми дает о себе знать, я играю с друзьями, общаюсь, не стремлюсь что то кому то доказывать, а вам рекламы не хватает :D все у вас плоховато... как бы не прискорбно, но это так... Да, был врыв на аст.. се енеми тоже, сейчас там еще играют, мувики кипа или алпк все от туда, но из-за большего периода времени, все успели одеться и вкачатся, пкашить там стало трудно, нужно фармить, а если нет, то никого и не сможешь убить. А пк и фарм это две вещи несовместимы. Первое правило бойцовского клуба не говорить о бойцовском клубе, это же очевидно, что было то было, это уже в прошлом, и не важно! Альянс енеми с каждым днем растет, просто если говорить про переход альянса на проект, то и результата стоит ожидать больше) А надежды стоит реализовывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Да, был врыв на аст.. се енеми тоже, сейчас там еще играют, мувики кипа или алпк все от туда, но из-за большего периода времени, все успели одеться и вкачатся, пкашить там стало трудно, нужно фармить, а если нет, то никого и не сможешь убить. А пк и фарм это две вещи несовместимы. Альянс енеми с каждым днем растет, просто если говорить про переход альянса на проект, то и результата стоит ожидать больше) А надежды стоит реализовывать. Само собой! Но я думаю очень не долго еще вам осталось :/ нужны нормальные паки что бы что то делать! Даже для пк! И крабить твинами тоже нужно! Закупка эквипа по кд, это растратное дело - ПК! Если хотите держаться то прийдеться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Само собой! Но я думаю очень не долго еще вам осталось :/ нужны нормальные паки что бы что то делать! Даже для пк! И крабить твинами тоже нужно! Закупка эквипа по кд, это растратное дело - ПК! Если хотите держаться то прийдеться! Ты такой заботливый, я весь таю :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 мне кажется что у тя с головой не лады( судя по тому что ты пишеш она ватненькая( как вкусная сладкая вата?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ты такой заботливый, я весь таю :oops: Это не забота, это совет :D я ж вас не спонсирую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Для справки: Крондаль хоть и пк, но отношения к Энеми не имеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Набираю в ПК клан ребят, всю инфу писать мне в ЛС на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.