J4k3 53 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 спасибо мужики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 4 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 спасибо мужики Запили ссылку на доп панельки,не в падлу да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Запили ссылку на доп панельки,не в падлу у супа под твичем брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ричмонд нытик пп в таком паке решает как глад?мне кажется скоро не сильно актуален будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ричмонд нытик пп в таком паке решает как глад?мне кажется скоро не сильно актуален будет да глад сомнителен, но пока актуален, если получится делать супер ое на глада, то будет актуален, если получится с геройством в следущих периодах, так же будет актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 да глад сомнителен, но пока актуален, если получится делать супер ое на глада, то будет актуален, если получится с геройством в следущих периодах, так же будет актуален вот как 6 робы появятся,нужно будет присмотреться и второй пал побольше тогда профита выдаст ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san3k 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 вот как 6 робы появятся,нужно будет присмотреться и второй пал побольше тогда профита выдаст ) Когда появятся шестые робы, появятся и хорошие дуалы) Пока веспер +4, хватает с излишком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Когда появятся шестые робы, появятся и хорошие дуалы) Пока веспер +4, хватает с излишком) все равно это не то будет,мы на обт тестили и именно поэтому не стали его брать в сэтап ) да и хайпа с гладами сделали перед стартом,а по факту ничего такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Спасибо за мув к не про магов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 малой когда 200р отдашь ирод п.с. разносил автора 1х1 на льду у фреи на глазах у всех пацанов и девочек трек лист гавно, в следущий раз мне напиши я тебе скину норм треки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 АрхиСтеп Ваня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 АрхиСтеп Ваня? Нет,кто создавал чара не проиграл и два дня, шас сидит там другой человек не как руки до ренейма не доходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 малой когда 200р отдашь ирод п.с. разносил автора 1х1 на льду у фреи на глазах у всех пацанов и девочек трек лист гавно, в следущий раз мне напиши я тебе скину норм треки. денег нет, фрея - вранье, трэки не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 аутизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Леша топ! не гони на него, урод! J4k3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.