sigus_ros 85 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 всем привет, как оставить нублес в дебафах, но оставить анимацию всех скилов? не оч удобно на бише играть и не видеть ничего все перепробовал, по одному ставил, все равно анимацию скилов убирает.. тенкс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 всем привет, как оставить нублес в дебафах, но оставить анимацию всех скилов? не оч удобно на бише играть и не видеть ничего все перепробовал, по одному ставил, все равно анимацию скилов убирает.. тенкс 14. Измененная анимация хилов + Синее Цепное исцеление + Новые иконки Талисманов и ЛСов + Ноблесс в дебафах Скачать Talisman_LS_new_CustomHeal_NoblessDebuff_BlueChain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 14. Измененная анимация хилов + Синее Цепное исцеление + Новые иконки Талисманов и ЛСов + Ноблесс в дебафах Скачать Talisman_LS_new_CustomHeal_NoblessDebuff_BlueChain а причем тут это? или к этому относится? у меня сама по себе анимация отключается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 а причем тут это? или к этому относится? у меня сама по себе анимация отключается А в .cfg настройки проверял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А в .cfg настройки проверял? стоит 0 в анимациях сфг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSeeYouDarl 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Спасибо за патч давно искал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А в .cfg настройки проверял? зашел, проверил, анимация в цфг включена, то есть 0 стоит не знаю в чем проблема. потставил патчики которые ты скинула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А в .cfg настройки проверял? цепка синяя поставилась и нублес, батл хил не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А в .cfg настройки проверял? сделал быструю проверку, убрал все патчи, батл хил работает. яхз в чем проблема может быть? я по одному ставлю, а батл хил все равно убирается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 сделал быструю проверку, убрал все патчи, батл хил работает. яхз в чем проблема может быть? я по одному ставлю, а батл хил все равно убирается дело в файле на нубл в дебафах,там батл хил отключен,говорят лагает так меньше) sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 всем привет, как оставить нублес в дебафах, но оставить анимацию всех скилов? не оч удобно на бише играть и не видеть ничего все перепробовал, по одному ставил, все равно анимацию скилов убирает.. тенкс А зачем нублем в дебафы ? Я вот его просто сделал черным и все. Или если он в дебафах, то не занимает лишний слот ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А зачем нублем в дебафы ? Я вот его просто сделал черным и все. Или если он в дебафах, то не занимает лишний слот ? для биша удобнее отображение в дебафах sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А зачем нублем в дебафы ? Я вот его просто сделал черным и все. Или если он в дебафах, то не занимает лишний слот ? занимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А зачем нублем в дебафы ? Я вот его просто сделал черным и все. Или если он в дебафах, то не занимает лишний слот ? как можно было такую ересь написать. EazZzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 как можно было такую ересь написать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.