zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Бишам легче контролить нубл когда он в дебафах. sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Бишам легче контролить нубл когда он в дебафах. Ну может быть ). Просто я большую часть за курочку играю. И представил бы, если у меня нубл был дебафах. По кд клинс бы юзал на автомате ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну может быть ). Просто я большую часть за курочку играю. И представил бы, если у меня нубл был дебафах. По кд клинс бы юзал на автомате ))). Да, на других профах больше отвлекает чем добавляет удобств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну может быть ). Просто я большую часть за курочку играю. И представил бы, если у меня нубл был дебафах. По кд клинс бы юзал на автомате ))). Да при чем тут за кого ты играешь. Ты написал как будто тип Бафа меняется. Это тупо отображения что бы в листе Дбафов пати одновременно были показаны и нублисы и дбафы которые клинсить. А ты блин пишешь "Или если он в дебафах, то не занимает лишний слот ?" Поэтому я и написал что написанна полная ересь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Да при чем тут за кого ты играешь. Ты написал как будто тип Бафа меняется. Это тупо отображения что бы в листе Дбафов пати одновременно были показаны и нублисы и дбафы которые клинсить. А ты блин пишешь "Или если он в дебафах, то не занимает лишний слот ?" Поэтому я и написал что написанна полная ересь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 да хватит вам ругаться) выше люди уже объяснили зачем мне нублес в дебафах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.