Danik 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Завтра уже открытие, а я не могу решить кем же играть. Интересует пвп/фарм, олимп не сильно важен, но все же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Завтра уже открытие, а я не могу решить кем же играть. Интересует пвп/фарм, олимп не сильно важен, но все же) А хиро не?:D Впрочем твое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А хиро не?:D Впрочем твое дело. Хех до хиро мне далеко, раз такие темы создаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Что значит помогите выбрать, ты либо играеш либо нахуй идёш :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Бери котовода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Move 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 онли тир - онли хардкор :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ТХ в масс пвп имба, тир зиловик тру фармер и гроза всех роб, некр... если освоить и хорошо забустить, то можно гнуть почти всех и везде, тем же фиром :D P.S. сначала бы посоветовал тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quality 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 бери глада! а так бери некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хех до хиро мне далеко, раз такие темы создаю) Ну привяжи ты себе прямые руки, эквип . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ТХ в масс пвп имба, тир зиловик тру фармер и гроза всех роб, некр... если освоить и хорошо забустить, то можно гнуть почти всех и везде, тем же фиром :D P.S. сначала бы посоветовал тира Да я играть имею тиром и некром очень даже не плохо, за ТХ играл на интерлюде тоже хорошо, на хф не играл им не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 бери глада! а так бери некра Насчет глада тоже думал, но тут макросы не рабочие из-за этого им будет не очень круто гнуть всех и вся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 necr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Кстати у некра шанс убить глада, если только пройдет: фир, дум, якорь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.