AlexZagatto 2 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 скока ты адены даешь за дули скажи свой максимум! я скажу да или нет! остались 1 дули( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Почем дуалы +10 венера бастер +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyBober 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 До 10ккк я ещё подумаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexZagatto 2 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Почем дуалы +10 венера бастер +10 20 торг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 тс даун и цены у него в 2-3 раза больше чем на рынке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexZagatto 2 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ БОМЖАТИНА НЕ ПОКУПАЕТ! ЛЕСОМ ПОЦ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexZagatto 2 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 wts (mid) Дули очарования + 7 300В предлы фастом KEKCUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexZagatto 2 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 ДАВАЙТЕ АПНЕМ ТЕМУ1 я тут продаю топ стаолы! WTS МОЛОТ ИКАРА +10 SA RAR 300 СВ WTS VESPER BOW +8 Предлы почта L0ND0N - через нули! ну или тут "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexZagatto 2 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 WTS МОЛОТ ИКАРА +10 SA RAR 300 СВ ВТС ВЕНЕРА ДВУРУК +10 300 Предлы почта L0ND0N - через нули! ну или тут "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.