DuskTaker 22 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Предвкушаю шуточки про фпс. Но не знаю как это пофиксить, при игре всё идеально, без единого проседания, а после рендера получаю просадку фпс, буду благодарен тому кто поможет решить это. Фрапшу, через - fraps. Рендерю, через - vegas. Больше фана, господа. Maglan, we33q и LuisNazario 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 БЕЙ МАСЮ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ой и шб вылезли на форум остались РОСы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Уровень игры - Божественен! up pacanam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Но не знаю как это пофиксить, при игре всё идеально, без единого проседания, а после рендера получаю просадку фпс, буду благодарен тому кто поможет решить это. рендеришь как даун fabuLous, tenz и LaCaidaLibre 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ой и шб вылезли на форум остались РОСы а шо с гт, че мася то в 4,то в 2 пака на 1 рыпается, и даже в 2 пака падают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Чёртов эмиральдовец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 предвкушал шуточки про фпс но тут реально не до шуток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 а шо с гт, че мася то в 4,то в 2 пака на 1 рыпается, и даже в 2 пака падают. гт это кто?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Предвкушаю шуточки про фпс. Но не знаю как это пофиксить, при игре всё идеально, без единого проседания, а после рендера получаю просадку фпс, буду благодарен тому кто поможет решить это. Фрапшу, через - fraps. Рендерю, через - vegas. Больше фана, господа. Заюзай obs вместо фрапса, если комп нарм, то можно еще в 60 fps снимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Заюзай obs вместо фрапса, если комп нарм, то можно еще в 60 fps снимать. Попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 рендеришь как даун Ты либо подсказываешь. Либо идёшь на хуй. Вроде, это должно быть просто для твоего воспалённого мозга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Чёртов эмиральдовец. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 http://pix.my/V0yExhKi Попробуй вот этим кодеком если есть, битрейт там лямов 10 ставь, и фпс одинаковый с фрапсом. У меня поначалу тоже темные мувики были, пока на этот сони не перешел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 http://pix.my/V0yExhKi Попробуй вот этим кодеком если есть, битрейт там лямов 10 ставь, и фпс одинаковый с фрапсом. У меня поначалу тоже темные мувики были, пока на этот сони не перешел. лучше не юзать пресеты вегаса) [spoiler=1] Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.