RelishDark 127 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Предвкушаю шуточки про фпс. Но не знаю как это пофиксить, при игре всё идеально, без единого проседания, а после рендера получаю просадку фпс, буду благодарен тому кто поможет решить это. Фрапшу, через - fraps. Рендерю, через - vegas. Больше фана, господа. это когда было? вчера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 это когда было? вчера? da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 слишком лагает, но 20 секунд хватает, что бы понять что таргетить ты не умеешь. твой слот-бард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 гт это кто?)))) гт это 4+ паков в главе с картавым который стрими, ты же вроде с теской в клане у их был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 это когда было? вчера? да, вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 da Ты ещё и бан схватил))) Истинный эмиральдовец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ты ещё и бан схватил))) Истинный эмиральдовец. Надо привыкать к здешнему комьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 мувики выкладывают, а 5 лярдов так и не отдали. ibasted 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 мувики выкладывают, а 5 лярдов так и не отдали. О чём ты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 мувики выкладывают, а 5 лярдов так и не отдали. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Надо привыкать к здешнему комьюнити. Дай адены, как брату по болезне))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Дай адены, как брату по болезне))) У меня нет тут чара. Я драйвер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 У меня нет тут чара. Я драйвер. Лоль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 О чём ты ? а ну да действительно не ваши мемберы около трансмитера кричали "го гвг на 5ккк" , потом 2 0 отлетели и молча встали в город. впрочем ладно мой пост нёс лишь развлекательный характер такие как вы адену не отдают, незаморачивайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 а ну да действительно не ваши мемберы около трансмитера кричали "го гвг на 5ккк" , потом 2 0 отлетели и молча встали в город. У меня нет тут чара. Я драйвер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.