fabuLous 3952 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 где 5ккк ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 5kkk почтой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 лучше не юзать пресеты вегаса) [spoiler=1] ну я ж не в дефолте его юзаю, изменяю что надо внутри ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Предвкушаю шуточки про фпс. Но не знаю как это пофиксить, при игре всё идеально, без единого проседания, а после рендера получаю просадку фпс, буду благодарен тому кто поможет решить это. Фрапшу, через - fraps. Рендерю, через - vegas. Больше фана, господа. Ап, вчера было весело ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 а ну да действительно не ваши мемберы около трансмитера кричали "го гвг на 5ккк" , потом 2 0 отлетели и молча встали в город. впрочем ладно мой пост нёс лишь развлекательный характер такие как вы адену не отдают, незаморачивайся. какое 5ккк совсем охренели в 2016? гвг забыли а насчет денег договора небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 какое 5ккк совсем охренели в 2016? гвг забыли а насчет денег договора небыло. джонричмонду вашему привет передайте, 5ккк почтой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 джонричмонду вашему привет передайте, 5ккк почтой охренели совсем не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 джонричмонду вашему привет передайте, 5ккк почтой Если делаете ставки в гвг, делайте адекватно, через посредника, а не так, что кто-то что-то сказал, а кто-то что-то не понял! Потом начинаеться нытье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 музыка норм, фпс гавно, только из-за него не досмотрел дай название 1 трека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Предвкушаю шуточки про фпс. Но не знаю как это пофиксить, при игре всё идеально, без единого проседания, а после рендера получаю просадку фпс, буду благодарен тому кто поможет решить это. Фрапшу, через - fraps. Рендерю, через - vegas. Больше фана, господа. sudya po tvoemu targetingu da u tebya net nikakih problem s fps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 хороший мувик будет позже, когда я закину фрапсы арстайлу.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Купи что то из gtx600 серии и снимай сколько влезет в крутом фпс и забудь про эти бандикамы и унылые фрапсы....))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Купи что то из gtx600 серии и снимай сколько влезет в крутом фпс и забудь про эти бандикамы и унылые фрапсы....))) ShadowPlay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Предвкушаю шуточки про фпс. Но не знаю как это пофиксить, при игре всё идеально, без единого проседания, а после рендера получаю просадку фпс, буду благодарен тому кто поможет решить это. Фрапшу, через - fraps. Рендерю, через - vegas. Больше фана, господа. тебе не на дд нужно сидеть,а на крафте в гиране. хотя там тоже фпс просядет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 музыка норм, фпс гавно, только из-за него не досмотрел дай название 1 трека Machine Gun Kelly – Bad Mother F*cker (feat. Kid Rock) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.