DsTT 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Так начнем)!Конечно вопрос не сильно хороший, но вдруг кому подойдет. Играю за Бп уже давно(более 6 лет). Теперь хочу поиграть на х25. Так к чему я иду, я хочу спросить может у кого был бп и он ушел в реал ну или что-то случилось, могу сесть на вашего чара и заменить его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 милейший,вы разделом ошиблись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Так начнем)!Конечно вопрос не сильно хороший, но вдруг кому подойдет. Играю за Бп уже давно(более 6 лет). Теперь хочу поиграть на х25. Так к чему я иду, я хочу спросить может у кого был бп и он ушел в реал ну или что-то случилось, могу сесть на вашего чара и заменить его. Угу, не тот раздел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.