DsTT 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Так начнем)!Конечно вопрос не сильно хороший, но вдруг кому подойдет. Играю за Бп уже давно(более 5 лет). Теперь хочу поиграть на х25. Так к чему я иду, я хочу спросить может у кого был бп и он ушел в реал ну или что-то случилось, могу сесть на вашего чара и заменить его. Все программы чтоб разговаривать имеются, микрофон есть. Много праймов устроит! Ник был GoldenWarrior Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Здорова прайм с 17 до 03 тянешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DsTT 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tot Samy 8 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Так начнем)!Конечно вопрос не сильно хороший, но вдруг кому подойдет. Играю за Бп уже давно(более 6 лет). Теперь хочу поиграть на х25. Так к чему я иду, я хочу спросить может у кого был бп и он ушел в реал ну или что-то случилось, могу сесть на вашего чара и заменить его. Все программы чтоб разговаривать имеются, микрофон есть. Много праймов устроит! 14-18 мск прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1rtyD1ck 7 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Так начнем)!Конечно вопрос не сильно хороший, но вдруг кому подойдет. Играю за Бп уже давно(более 6 лет). Теперь хочу поиграть на х25. Так к чему я иду, я хочу спросить может у кого был бп и он ушел в реал ну или что-то случилось, могу сесть на вашего чара и заменить его. Все программы чтоб разговаривать имеются, микрофон есть. Много праймов устроит! Все подробности пишите в скайп GoldenWarrior ку есть чар 78+,физ пак прайм 21-01 если устраивает го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DsTT 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DsTT 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DsTT 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DsTT 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DsTT 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DsTT 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DsTT 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 42 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 сливной дурачек сидит 1 час уходит на весь прайм потом говорит что у него интернета не было а на следущий день говорит что у него работа и играть он не может : D тупо мусор который никому не советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.