DamaskinoS 253 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 всмысле вчера?) обт ведь закрыли кажется я лопата:( постоянно забываю, что здесь не только х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Цена половину меньше альтернативы ) Что тут фармить то ? комон ц после профы и вперед ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 сразу видно парень на обт не играл, на всю локу 1 чамп. А терь онлайн 7к+. о каком чампе ты извини говорил? Ты вкурсе что их выбивать надо братан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokovyha 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 азазаза вы гоните чтоли 1,5кк не будет к 40му) с 3 квестов к 40-42 будет 2кк, это не считая нафармленых тобою аден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr3lo 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 азазаза вы гоните чтоли 1,5кк не будет к 40му) не чего страшного качнешься до 50 и палюбому у тебя будет 1.500.000 не тупи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 с 3 квестов к 40-42 будет 2кк, это не считая нафармленых тобою аден пля я на обт 8 геров качнул и ты будешь говорить будут эти деньги или нет. А квесты выполнять, я лучше до 50ого качнусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokovyha 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 пля я на обт 8 геров качнул и ты будешь говорить будут эти деньги или нет. А квесты выполнять, я лучше до 50ого качнусь ну и что толкового, о того что ты качнул 8 персов? каждый квест по 3 минуты, бегаешь, с нпц болтаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ты вкурсе что их выбивать надо братан? выбей, с 70-75 за фулл слот в забр мастерских париком, выбивал 3-4 чампов максимум. Кто тебе даст еще их убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 выбей, с 70-75 за фулл слот в забр мастерских париком, выбивал 3-4 чампов максимум. Кто тебе даст еще их убить Выбью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 обдираловка корочи, это как бензин, но 2 профа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIo3uTuB 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 думаю к 30 лвл уже 1.5кк в кармашке заваляется :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.