daetojedicto 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Такая ситуация: Забанили меня на х5,смогу ли я играть на х50 ? По сути это разные сервера и бана на х50 не должно быть,как я понимаю,хотел бы узнать ответ на свой вопрос. Skill and Experience и oduvan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Такая ситуация: Забанили меня на х5,смогу ли я играть на х50 ? По сути это разные сервера и бана на х50 не должно быть,как я понимаю,хотел бы узнать ответ на свой вопрос. Да сможете, только если заблокирован аккаунт - то надо зарегистрировать новый, баны по HWID не распространяются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.