riosan 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Доброе время суток. Кп Crazy Daisy Набор в кп : БП - Riosan; БП - вакантно; ММ - вакантно; ММ - вакантно; Сорк - вакантно; Да - вакантно; Овер - вакантно; Бд - вакантно; Свс - вакантно; Прайм 20:00 - 00:00 МСК, возможно + 1 час . Не явка на прайм без уважительной причины или предупреждения кик без обсуждения! Мне нужны ребя знающие свой класс, не нубы и тому подобное. Кто не сможет держать прайм и слушать команды Пл прошу не писать! С тагом еще не определился потому как не полный состав, решу уже при наличии 6+ человек скорей всего shadowsbad/ Стартуем в пятницу 29.04.2016 20:00 МСК. Все вакансии на форуме. Связаться со мной можно в скайпе "erevanpwnz" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Доброе время суток. Кп Crazy Daisy Набор в кп : БП - Riosan; БП - вакантно; ММ - вакантно; ММ - вакантно; Сорк - вакантно; Да - вакантно; Овер - вакантно; Бд - вакантно; Свс - вакантно; Прайм 20:00 - 00:00 МСК, возможно + 1 час . Не явка на прайм без уважительной причины или предупреждения кик без обсуждения! Мне нужны ребя знающие свой класс, не нубы и тому подобное. Кто не сможет держать прайм и слушать команды Пл прошу не писать! С тагом еще не определился потому как не полный состав, решу уже при наличии 6+ человек скорей всего shadowsbad/ Стартуем в пятницу 29.04.2016 20:00 МСК. Все вакансии на форуме. Связаться со мной можно в скайпе "erevanpwnz" [ATTACH=full]95418[/ATTACH] скрин кротой, но тока не с х25)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Доброе время суток. Кп Crazy Daisy Набор в кп : БП - Riosan; БП - вакантно; ММ - вакантно; ММ - вакантно; Сорк - вакантно; Да - вакантно; Овер - вакантно; Бд - вакантно; Свс - вакантно; Прайм 20:00 - 00:00 МСК, возможно + 1 час . Не явка на прайм без уважительной причины или предупреждения кик без обсуждения! Мне нужны ребя знающие свой класс, не нубы и тому подобное. Кто не сможет держать прайм и слушать команды Пл прошу не писать! С тагом еще не определился потому как не полный состав, решу уже при наличии 6+ человек скорей всего shadowsbad/ Стартуем в пятницу 29.04.2016 20:00 МСК. Все вакансии на форуме. Связаться со мной можно в скайпе "erevanpwnz" [ATTACH=full]95418[/ATTACH] стартуете на серве с нуля 29-го числа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
riosan 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 скрин кротой, но тока не с х25)))) Ясен перец что не с х25 а с х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
riosan 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 стартуете на серве с нуля 29-го числа? Да с 0! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
riosan 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 не взлетит Взлетать не кто и не собирается, будем играть как и большая часть кп, ломать морды такие как ты и радоваться!!!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyk37858 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 донат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
riosan 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 донат? Донат всегда привецтвуеться по желанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBRA1993 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 за сорка могу пойти если место есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.