Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Здравствуйте, после некоторого отдыха от мира Л2, снова вернулся на ваш замечательный сервер. О бо мне уже были темы, но пожалуй повторюсь. Меня зовут Артем, и я... нет не алкоголик, я музыкант. :p Играю на гитаре, пишу стихи. Я из Украины, г.Днепропетровск. По жизни волк одиночка, друзей мало! Я не замкнутый, просто осторожен в выборе знакомых и друзей. Люблю прогулки в гордом одиночестве, не люблю шумные вечеринки и скопления людей больше 3-4 человек. :oops: Слушаю в основном рок! Люблю книги, читаю в основном фэнтези. В л2 играю довольно давно. Наверное с самого ее появляния. :) Любимые профы ПВ и БД! Ну в общем, как то так, писать обо всем очень долго. Ну и собственно мои фото! :p iDandelion и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну и еще пару фоток для разнообразия :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 и снова здравствуйте:D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Здравствуйте, после некоторого отдыха от мира Л2, снова вернулся на ваш замечательный сервер... О бо мне уже были темы, но пожалуй повторюсь! Меня зовут Артем, и я... нет не алкоголик! Я музыкант :p!!!! Играю на гитаре, пишу стихи! По жизни волк одиночка, друзей мало! Я не замкнутый, просто осторожен в выборе знакомых и друзей! Люблю прогулки в гордом одиночестве, не люблю шумные вечеринки и скопления людей больше 3-4 человек :oops:! Слушаю в основном рок! Люблю книги! Читаю в основном фэнтези! В л2 играю довольно давно! Наверное с самого ее появляния! Любимые профы ПВ и БД! Ну в общем, как то так! Писать обо всем очень долго! Ну и собственно я! :p ...!!! ..!! ....!!! ....!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 и снова здравствуйте:D Спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 ...!!! ..!! ....!!! ....!! Что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 как будто на работу пришел устраиваться, резюме прям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 как будто на работу пришел устраиваться, резюме прям) Ну так а как?))) Я человек открытый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну так а как?))) Я человек открытый, мне нечего скрывать или утаивать :p ты же вроде творческий,стихи пишешь,а пост действительно очень сухой и сдержанный .Креатива бы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 ты же вроде творческий,стихи пишешь,а пост действительно очень сухой и сдержанный .Креатива бы)) По прозе я не очень, оформлением не люблю заниматься, да и в остальном не стремлюсь выделяться, такой как есть короч :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 О бо мне уже были темы Ну да, припоминаю:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну да, припоминаю:-) Привет :) не знаешь где Махир потерялся?) Чет он редко сидит :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Привет :) не знаешь где Махир потерялся?) Чет он редко сидит :cry: Он в армии. Иногда заходит на форум) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Он в армии. Иногда заходит на форум) О как... нифига себе я пропустил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 О как... нифига себе я пропустил :D В этом году вернётся:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.