Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 В этом году вернётся:D Чую встречать будут ярко :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Чую встречать будут ярко :D:D:D:D Мы потом спросим) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Мы потом спросим) Полюбому :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Что?) он имел в виду,что в твоем тексте очень много восклицательных знаков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 он имел в виду,что в твоем тексте очень много восклицательных знаков) Есть такое. Так это ж не преступление :/ подкорректировал чутка :D писал без особого энтузиазма просто, не слишком обращал внимание на знаки :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 он имел в виду,что в твоем тексте очень много восклицательных знаков) вы уже понимаете друг друга с полу слова:D:p Есть такое. Так это ж не преступление :/ подкорректировал чутка :D писал без особого энтузиазма просто, не слишком обращал внимание на знаки :p казнить нельзя помиловать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 вы уже понимаете друг друга с полу слова:D:p казнить нельзя помиловать:D Не зря ж в одном таге, спасибо за поддержку :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Есть такое. Так это ж не преступление :/ подкорректировал чутка :D писал без особого энтузиазма просто, не слишком обращал внимание на знаки :p да мне-то все равно)) я когда-то тоже много и часто использовала восклицательные знаки,но это было очень давно,и я уже совсем не та)) вы уже понимаете друг друга с полу слова:D:p :cautious: что ты нас прям сводишь все?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 да мне-то все равно)) я когда-то тоже много и часто использовала восклицательные знаки,но это было очень давно,и я уже совсем не та)) :cautious: что ты нас прям сводишь все?)) ага) все вы не те :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 да мне-то все равно)) я когда-то тоже много и часто использовала восклицательные знаки,но это было очень давно,и я уже совсем не та)) :cautious: что ты нас прям сводишь все?)) да вы сами что то мутите:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 да вы сами что то мутите:D Не)просто человек признался, что я его бешу)и на этом все) ага) все вы не те :D Это было более шести лет назад)в моей жизни многое поменялось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Не)просто человек признался, что я его бешу)и на этом все) Это было более шести лет назад)в моей жизни многое поменялось) я даже спорить не буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 я даже спорить не буду :D Я не понимаю, почему ты мне не веришь))) Просто я уже не такой открытый, импульсивный, веселый, общительный человек, как когда -то)а ты, видимо, мое "не та" как -то по -другому воспринимаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Я не понимаю, почему ты мне не веришь))) Просто я уже не такой открытый, импульсивный, веселый, общительный человек, как когда -то)а ты, видимо, мое "не та" как -то по -другому воспринимаешь) да ну)) это просто сарказм был) не заморачивайся сильно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 да ну)) это просто сарказм был) не заморачивайся сильно :p а немножко можно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.