Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ищу нормальных ребят для веселого времяпрепровождения. Сяду за ав\тх\паладина\некра На счет прайма - могу сказать уверенно, что с 18:00 до 20:30(мск) я занят, остальное время свободен. Держать прайм буду 100%. О себе: 20 лет. Стаж в ладве около 4-х лет, ни жены, ни собаки, ни кошки. Никто не заболеет, никого не надо выгуливать. Интернет и железо в порядке, вылетов и отмаз что-то типа "ой, пасаны, у меня интернет выключали" не будет. Ответственный, внимательный, в меру серьёзный, и конечно с юмором, иногда и с чёрным. На старте 100% будет ПА, возможно и небольшой донат, но для сервера с такими рейтами я думаю, что это не особо нужно. Связаться со мной можно в теме, либо в лс. (собственно для тех, кто зашел сюда ради тёлки и Владимира Владимировича ссылка ниже) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ты же сиськи показывал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ты же сиськи показывал.... Они уже никого не вдохновляют. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вверх, вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Было трудно,но я подрочил FCB и YaNeRebellion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап, ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCB 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Было трудно,но я подрочил ахахахаха. сук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 upcheg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marxman 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.