Veloce 108 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Всем привет, у меня вопрос: Если я на основе сделал третью профу, при этом сделал такие квесты как 1 лвл союза с кетрой и второй квест на тотем тоже сделал, взял саб и как быть? квест на тотем то сделан уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Всем привет, у меня вопрос: Если я на основе сделал третью профу, при этом сделал такие квесты как 1 лвл союза с кетрой и второй квест на тотем тоже сделал, взял саб и как быть? квест на тотем то сделан уже Там либо дивайн стоун остается у тебя. Или просто еще раз пробежаться по деревням, квест можно повторять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Там либо дивайн стоун остается у тебя. Или просто еще раз пробежаться по деревням, квест можно повторять нужно выполнять цепочку заново, с отменой предыдущей, или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 нужно выполнять цепочку заново, с отменой предыдущей, или как? Да, нужно заново Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaxari 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 вопрос по сабам для кота.. 1-целка. 2-уд от танка 3-? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChelsea 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 вопрос по сабам для кота.. 1-целка. 2-уд от танка 3-? Попробуй взять любого хиллера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drk1eks 8 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 вопрос по сабам для кота.. 1-целка. 2-уд от танка 3-? Тригер хаст разгоняй/ тригер крит или пассив крит, бьешь же ты котом, разгоняй дпс ему, там ведь передаються статы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.