Mally 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Завтра открытие эдокого х50, хотелось бы примерно глянуть кого и сколько будит из вас.(Тема бред точно удалят лол.) И так пишем 1) Свой класс. 2) Идете для пвп или же для чего то иного(фарма олимпа,пк и тд.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Иду, потому что считаю что девушки не достойны меня. Поэтому после тренировок, я иду не по бабам а в ла2, ибо она спасает - убивает время. Хожу иногда гулять с друзьями, иногда с задротами, иногда с боксерчиками, но всегда могу рассказать про ла2, Линеечка меня не бросит, её не надо водить в кафе, она не насилует мозг про тупых мишек тедди, её не надо вывозить на природу. А потрахать можно и руку, или потратиться и снять уличную торговку. А х50 чисто там народу много, вот... Может найду единомышленников. GL HF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Иду, потому что считаю что девушки не достойны меня. Поэтому после тренировок, я иду не по бабам а в ла2, ибо она спасает - убивает время. Хожу иногда гулять с друзьями, иногда с задротами, иногда с боксерчиками, но всегда могу рассказать про ла2, Линеечка меня не бросит, её не надо водить в кафе, она не насилует мозг про тупых мишек тедди, её не надо вывозить на природу. А потрахать можно и руку, или потратиться и снять уличную торговку. А х50 чисто там народу много, вот... Может найду единомышленников. GL HF Или же тебе просто не дают. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Или же тебе просто не дают. твоя девушка же дала недавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Иду, потому что считаю что девушки не достойны меня. Поэтому после тренировок, я иду не по бабам а в ла2, ибо она спасает - убивает время. Хожу иногда гулять с друзьями, иногда с задротами, иногда с боксерчиками, но всегда могу рассказать про ла2, Линеечка меня не бросит, её не надо водить в кафе, она не насилует мозг про тупых мишек тедди, её не надо вывозить на природу. А потрахать можно и руку, или потратиться и снять уличную торговку. А х50 чисто там народу много, вот... Может найду единомышленников. GL HF Аахаххаа какой ты суровый :D:D:D улыбнуло.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 твоя девушка же дала недавно Речь дошкольника радует. п.с А ты уверен что она вообще есть? лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.