Перейти к публикации

Класс?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Класс?

• Маг
      15
    • Воин
      8
    • Танк
      4
    • Хил
      3
    • Бафер
      1

Рекомендованные сообщения

Завтра открытие эдокого х50, хотелось бы примерно глянуть кого и сколько будит из вас.(Тема бред точно удалят лол.) И так пишем 1) Свой класс. 2) Идете для пвп или же для чего то иного(фарма олимпа,пк и тд.)

Иду, потому что считаю что девушки не достойны меня.

Поэтому после тренировок, я иду не по бабам а в ла2, ибо она спасает - убивает время.

Хожу иногда гулять с друзьями, иногда с задротами, иногда с боксерчиками, но всегда могу рассказать про ла2,

Линеечка меня не бросит, её не надо водить в кафе, она не насилует мозг про тупых мишек тедди, её не надо вывозить на природу.

А потрахать можно и руку, или потратиться и снять уличную торговку.

А х50 чисто там народу много, вот... Может найду единомышленников.

GL HF

Поэтому после тренировок, я иду не по бабам а в ла2, ибо она спасает - убивает время.

Хожу иногда гулять с друзьями, иногда с задротами, иногда с боксерчиками, но всегда могу рассказать про ла2,

Линеечка меня не бросит, её не надо водить в кафе, она не насилует мозг про тупых мишек тедди, её не надо вывозить на природу.

GL HF

Или же тебе просто не дают.

GL HF

Аахаххаа какой ты суровый :D:D:D улыбнуло....

твоя девушка же дала недавно

Речь дошкольника радует.

п.с А ты уверен что она вообще есть? лол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...