EternallyPure 138 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Всем привет, собственно.. Ищу сыгранную, стабильную маг пачку О Себе: Стартанул с пачкой - она сфейлилась. Решил побегать соло, но это меня не привлекло. 19 лет, адекватность, связь..Всё при мне. Из чаров имеется: -Пп 84+ (кк) -Мм 85(нубл) веспер сет, веспер ствол 300 -Ав 85 (нубл) Мр сет 1200+ атт Веспер дуалы +4 300 -Вл 85 (нубл) Дино какашечка, 3 саба, 300 ИК пика По биже все ништяк, имеется закен, а самое главное желание играть в дружном коллективе, с людьми которые настроены серьезно ПТ 19-24 подходит больше всего, но онлайн в день я около 7-9 часов. Писать в игре на почту: "EternallyPure "EternallyPureX "EternallyPureQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 скайп напиши lexus2009_ls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 скайп sahonya17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.