Leonard0 5 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 блин думал перед роботой зайти)) но походу не успею:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zork 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 заебался ждать пошол капать землю в саду )) zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 фенчиком балуюсьпочечки выкакаешь к 35 ) xxerty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 да вам ваще нормально... нету ла2 спать есть играете... а я фенчиком балуюсь сижу глаза по пять копеек.... ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ)))) и потом мы удивляемся обилию проблем в социальной сфере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Не буяньте, запустим сразу как только сможем. На-те Вам лучше сисяндры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zork 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ага я тоже с лопатой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ладно, я подумаю)) О чем тут думать? Говори адрес и время, лови счастье, пока оно есть. Рестарт, мой прайм, появление на форуме и наш с тобой разговор не случайны. Говоря "подумаю" - ты лишаешься шанса, предоставленного тебе судьбой. А шанс нужно хватать за я... и, ну, не отпускать короче :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hamuske 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Всем Салют, раз уж тут будут все сейчас, воспользуюсь случаем : "ДА нужен кому в КП !? (Тэг не обязателен)" Самостоятелен и перспективен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ладно, я подумаю)) ты че? какой подумаю :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCocaine 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 даже не рассчитывай, это ложь жиза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxerty 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Не буяньте, запустим сразу как только сможем. На-те Вам лучше сисяндры соски пробиты.... отторгает как то... Бурмыло и zVenoMz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 с тех пор я изменился. Вернее, это старая фотка. покажи новую :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ты че? какой подумаю :cautious: да Бамси и Бабагала нет на нее :D enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 О чем тут думать? Говори адрес и время, лови счастье, пока оно есть. Рестарт, мой прайм, появление на форуме и наш с тобой разговор не случайны. Говоря "подумаю" - ты лишаешься шанса, предоставленного тебе судьбой. А шанс нужно хватать за я... и, ну, не отпускать короче :cautious: Ооох ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 нужен кому в КП? Самостоятелен нет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения