ЖораСобакин 8 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 чёж так долго то:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noado 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 будем сидеть и ждать пока они делают хз что хз зачем) з.ы. наверное против ботов что то химичат,а потом выйдет как с первой ракетой на новом космодроме)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro1004uter 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 мб ивент пилят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 будем сидеть и ждать пока они делают хз что хз зачем) з.ы. наверное против ботов что то химичат,а потом выйдет как с первой ракетой на новом космодроме)))))) лиж бы пукнуть в лужу, много ты ботов то видел на этом сервере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro1004uter 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 лиж бы пукнуть в лужу, много ты ботов то видел на этом сервере? вообщет много =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Я на старте видел пак, но их вроде забанили. После того не видел. А по сабжу - весь мой прайм улетел в небытие. Сук. =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 много ты ботов то видел на этом сервере?хватает, средненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredGod 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ААААААААААА... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredGod 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 надо за задержку всем ожидающим выдавать какие-то бонусы)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProOFF 4 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 да скок ещё ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPed 6 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 вообщет много =\ Что по пруфам? В локах 80+ не видел не одного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Я хз, разговаривал с поцанами с GT, адрик на атаку не пашет, вернее вроде как и пашет но нужен скрипт, которые стоит еще +1к и далеко не всем его продают. По факту бот есть только у одной пачки (у какой не знаю) Сам играю почти 24/7 были пару раз подозрения на типов, но по итогу оказалось что играют в 2 -3 лица. Ну и самое зло в ЗИ прикрыли админы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Доставляют стримы Маси когда он орет "поцаны на софте не лезем/отходим назад" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Я хз, разговаривал с поцанами с GT, адрик на атаку не пашет, вернее вроде как и пашет но нужен скрипт, которые стоит еще +1к и далеко не всем его продают. По факту бот есть только у одной пачки (у какой не знаю) Сам играю почти 24/7 были пару раз подозрения на типов, но по итогу оказалось что играют в 2 -3 лица. Ну и самое зло в ЗИ прикрыли админы. 24/7 это точно про тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 24/7 это точно про тебя) Выбей мне каску, там рынок с ума сошел :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения