automatic 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А ну не буяним:cautious::cautious:скоро запустим, чай с печеньками пока попейте,задроты) Sirinox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А ну не буяним:cautious::cautious:скоро запустим, чай с печеньками пока попейте,задроты) А в этом разделе нельзя отвечать в грубой форме? :D У меня то прайм как раз на весь ваш рестарт :D Чай с печеньками пить :D :D :D :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ник такой же? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredGod 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 я уже пил))) я в 6 пошол за сигаретами а они бля что удумали с 22 до 8 не продают =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А в этом разделе нельзя отвечать в грубой форме? :D У меня то прайм как раз на весь ваш рестарт :D Чай с печеньками пить :D :D :D :( Нельзя, атата получишь)отдохнешь от прайма 1 раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 я уже пил))) я в 6 пошол за сигаретами а они бля что удумали с 22 до 8 не продают =)) Сигареты?) странно,обычно алкоголь)) enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А ну не буяним:cautious::cautious:скоро запустим, чай с печеньками пока попейте,задроты) не задроты, а любители более менее свободных локаций и ПВе крабинга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А ну не буяним:cautious::cautious:скоро запустим, чай с печеньками пока попейте,задроты) даешь прем 15 минут пока я чай попью с печенками :-);):p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoTeTa 251 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А ну не буяним:cautious::cautious:скоро запустим, чай с печеньками пока попейте,задроты) Вероятна задержка до 7-8 утра. У вас минута осталась :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Нельзя, атата получишь)отдохнешь от прайма 1 раз) Бесплатное атата с симпатичной обитательницей раздела модерации? Вы прям искушаете своими учтивыми словесами, сударь. :D А если из прям тех поддержки, то я буду вообще счастлив :D P.S. Тогда готов и больше прайма пропустить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredGod 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Да я сам офигел)))) закон говорит такой, я бы разрядил обойму с травмата в того имбицила который придумал этот закон =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noado 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 серв подняли все в игру!!!!! з.ы. интересно сколько логинов вызовет это сообщение))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А ну не буяним:cautious::cautious:скоро запустим, чай с печеньками пока попейте,задроты) То есть все по оффу?) скоро будет все работать, через 3 часа скоро запустим и так пол дня?!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 даешь прем 15 минут пока я чай попью с печенками :-);):p А наглеть нельзя:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 серв подняли все в игру!!!!! слабый вброс, я и так по кд проверяю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения