ProOFF 4 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 То есть все по оффу?) скоро будет все работать, через 3 часа скоро запустим и так пол дня?!!!))) традиции нарушать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoTeTa 251 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 серв подняли все в игру!!!!! з.ы. интересно сколько логинов вызовет это сообщение))))) Звездобол :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 То есть все по оффу?) скоро будет все работать, через 3 часа скоро запустим и так пол дня?!!!))) ты глюк для тебя время не заметно пролетает! посиди потупи :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Бесплатное атата с симпатичной обитательницей раздела модерации? Вы прям искушаете своими учтивыми словесами, сударь. :D А если из прям тех поддержки, то я буду вообще счастлив :D P.S. Тогда готов и больше прайма пропустить :D Может я Ашот и мне 35 лет:cautious: То есть все по оффу?) скоро будет все работать, через 3 часа скоро запустим и так пол дня?!!!))) Нет. Мы не можем быстро проводить тех работы и сделать все как попало. Тех работы не так часто, поэтому можно и подождать чуть чуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Может я Ашот и мне 35 лет:cautious: Нет. Мы не можем быстро проводить тех работы и сделать все как попало. Тех работы не так часто, поэтому можно и подождать чуть чуть) То есть не по оффу а медленнее? Тогда писали бы Тех работы с 28.04 по 30.04))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProOFF 4 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Может я Ашот и мне 35 лет:cautious: Нет. Мы не можем быстро проводить тех работы и сделать все как попало. Тех работы не так часто, поэтому можно и подождать чуть чуть) чуть чуть конечно и можно подождать, но уже по моему не чуть чуть_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А наглеть нельзя:cautious: чего там хоть натехработили то?) есть интересное что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Может я Ашот и мне 35 лет:cautious: Нет. Мы не можем быстро проводить тех работы и сделать все как попало. Тех работы не так часто, поэтому можно и подождать чуть чуть) Так я по этому и написал, по поводу тех поддержки. Потому что знаю, что в тех. поддержке тянок нет :D Хотя смайлики вводят меня в заблуждение и заставляют предполагать, что я мог ошибиться :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRony 9 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 у нас уже 8 - 03 где моя игра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Странное имя у Девушки. АШОТ XDDD Noado 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Да я сам офигел)))) закон говорит такой, я бы разрядил обойму с травмата в того имбицила который придумал этот закон =) У нас до 21 00 продают алкоголь =( и с 10 утра только начинают. Можно конечно ночью купить но втридорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Странное имя у Девушки. АШОТ XDDD А может я парень:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 У нас до 21 00 продают алкоголь =( и до 10 утра. Можно конечно ночью купить но втридорого Хорошо жить в Киеве :cool: BloodAmber 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А наглеть нельзя:cautious: я душевно же Из под вы под верта с шуточкой) а ты сказал на нас задроты грубо пошло и не успокоил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 апдейтить надо будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения