xH2Ox 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 просто ломка начинается. Уже 4 часа без ла сижу :( ахахахахаха :D фильм посмотри https://www.youtube.com/watch?v=bRySBotLvjw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Насяльнике! Мы, уаши игракимана ждема серавера, что бы можна была похадить, да, подраться. Что бы усе врагимана баялись. Ты похож на моего древнего друга Диму, только у него борода круче была :( Верни мне моего Диму :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madlord 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 привет, когда будет доступно сервер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredGod 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 да вам ваще нормально... нету ла2 спать есть играете... а я фенчиком балуюсь сижу глаза по пять копеек.... ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желчь 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Сейчас форум заспамят! открывайте сервер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Лопатой по лбу дать шоле Ну, не заставляй меня прибегать к подобным методам, я же хотел элегантно всё обставить, хотя бы в первый день знакомства :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалкие отговорки ) Прост логика, с серваком столько времени в принципе делать нечего. xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoTeTa 251 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ахахахахаха :D фильм посмотри https://www.youtube.com/watch?v=bRySBotLvjw Не, лучше пойду в гараж сеть настраивать. А то дома инет есть, а в гараже нет. непорядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackCitrus 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Сообщение на форуме=биткоин, больше спама=больше денег, фарм бабла за тех.работы, ИЗИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Прост логика, с серваком столько времени в принципе делать нечего. если не переход на следующие хроники :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ну, не заставляй меня прибегать к подобным методам, я же хотел элегантно всё обставить, хотя бы в первый день знакомства :( Ладно, я подумаю)) привет, когда будет доступно сервер? Как только так сразу. Извините за ожидание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxerty 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ты похож на моего древнего друга Диму, только у него борода круче была :( Верни мне моего Диму :( с тех пор я изменился. Вернее, это старая фотка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Я Юля, если что ;D Не верьте ей, она помидорка :D А ататашек не хоч?:cautious: :rolleyes::rolleyes::rolleyes: а толку от этой мамбы :) ну баюм моно :D Толку?? Топ палка и over9000 пафоса - этим все сказано. xH2Ox, automatic и Бурмыло 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Технические-работы-на-серверах-29-04.145151/#post-1962550 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ладно, я подумаю)) Как только так сразу. Извините за ожидание Ну примерное время ожидания. То ли час то ли два? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения