SintyaO 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 куплю амулет П. Атаки за 130 кк кидайте почтой на Wursting Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 130 ккХАХАХАХХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 кидайте почтойМОГУ СКИНУТЬ ТЕБЕ СКРИНШОТ МОЕГО ТАЛИСМАНА. ultra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SintyaO 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 скинь себе таблетку голопередола , и иди в тему где лечат от твоей болезни Фуфлыжник, не кому твои комментарии не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 я когда за 300 кк его купил считал что мне повезло, а тут я смотрю бомж в еврейском обличие и 25% купоном на скидку на фабрику обработке дерева ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SintyaO 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Тебе не повезло ты просто лохонулся(((( тебя кинули Это Илюзия выгоды . на таких как ты народ и зарабатывает безмозглых флудеров)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Тебе не повезло ты просто лохонулся(((( тебя кинули Это Илюзия выгоды . на таких как ты народ и зарабатывает безмозглых флудеров)) народ зарабатывает без мозглых флудеров? лучше знания зарабатывайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.